По мне, так и с приоромотором сравнивать его некорректно вкупе с его фазовращалкой и цепью.
А чё так задело то? Алмеру покупаешь чтоли? Регулировка сидения по высоте у неё оригинальная, потянуть рычаг и подпрыгнуть нужно, поржал как в тестдрайве "Выбор есть" увидел)) там кстати именно с кобальтом сравнение.
Ну внешность типа 'американо-логан' у кобальта, мне вполне нравится. Мягкой подвески нет ни у полоседана, ни у рио, трястись на наших дорогах я категорически нехочу.
Добавлено через 1 минуту AV58ru, Авео шумный, трясучий, напомнил полоседан.
Мдя, чото с объективностью не очень. А что там за подвеска такая волшебная, практичней чем у логана?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но после 3300-3400 об/мин мотор Cobalt все же скисает, и дальше обороты (и скорость) растут неохотно. Так что в импровизированном «дрэг-заезде» Cobalt хоть и вырвется на первых метрах вперед, но в итоге уступит Almera почти секунду.
а это как? Алмера ж вроде не едет?! Логан-то не болид, а алмера с ее размерами...Кобальт получается еще унылей? В чем цимус?
Может, потом как нибудь.
Непонятно выпячивание псевдо преимуществ, как оправдание выбора?
Ахаха, я то конкретные свойства называю, у автомана с мкп за 11секунд до 100 едет по рейс лоджику. По спидометру замеры фигня, как правило на 7кмч завышение.
Полуторалитровый мотор развивает 106 л.с. и тянет зверски — Cobalt с его «длинными» передачами проигрывает обоим Логанам по эластичности, но набирает сотню аж на две секунды быстрее! На высоких скоростях двигатель не «тухнет», как логановский. А как мягко и четко переключаются передачи, как приятно клацает кулиса!
Да вот только у поло кулиса тоже идеал.
А с подвеской враки:
Цитата:
И плавность хода, увы, так себе — Cobalt жестковато потряхивает на стыках и въедливо повторяет профиль дороги.
Ахаха, я то конкретные свойства называю, у автомана с мкп за 11секунд до 100 едет по рейс лоджику. По спидометру замеры фигня, как правило на 7кмч завышение.
Злые вы.
Камеры везде, а гонятся любители моторы пилят и турбируют.
К сведению канешно можно учесть динамику, и не более того.
Поездил не Кобальте и Полуседане - Кобальт по дизайну хуже, на ходу приятнее, оба сливают Калине при езде по хорошим кочкам и отсутствию вариантов кузова.