пыльник идет в базе....на кроссе вроде как усиленные пыльник будет(то бишь потолще)
Все Lada Kalina Cross будут выпускаться с заводской защитой двигателя. Подробнее об автомобиле Lada Kalina Cross — на странице «Kalina Cross (ВАЗ)«.
просто пишут что якобы с защитой)
Последний раз редактировалось 2rist; 06.11.2014 в 00:48..
Вот интересно, вообще рассматривается вопрос комплектации Калины Кросса системой притормаживания пробуксовывающих колес ? Хоть и передний привод, но эта опция действительно была бы "кроссовая". Но учитывая то, что я почитал выше, все наверное упрется в унификацию, а ее наверное просто не захотят делать. Что думаете по этому поводу? Продублирую в теме вопросов ВАЗу, хотелось бы их ответ.
Вот интересно, вообще рассматривается вопрос комплектации Калины Кросса системой притормаживания пробуксовывающих колес ? Хоть и передний привод, но эта опция действительно была бы "кроссовая". Но учитывая то, что я почитал выше, все наверное упрется в унификацию, а ее наверное просто не захотят делать. Что думаете по этому поводу? Продублирую в теме вопросов ВАЗу, хотелось бы их ответ.
Я так понимаю ВАЗ просто решил сделать "какбыкроссовую" версию Универсала. А по идее, например где нибудь в Европах человек,покупающий аналогичный авто смотрит не в первую очередь на внешний вид. Ему и противобукс, и полный привод надо предложить - на выбор.
А у ВАЗа это пробный шар такой, скорее всего, со временем это все будет, но цена вырастет и запихнет Кросс в 500 тысячный диапазон, а там он не выживет, продажи будут как у Люксов Калиновских - минимальные...
Да и лично я тоже в этом ценнике смотреть на ВАЗы не буду, слишком дорогой патриотизм выйдет.
Я так понимаю ВАЗ просто решил сделать "какбыкроссовую" версию Универсала. А по идее, например где нибудь в Европах человек,покупающий аналогичный авто смотрит не в первую очередь на внешний вид. Ему и противобукс, и полный привод надо предложить - на выбор.
Ну что то я конкурентов особо калиновскому кросу не вижу, а если с блокировкой он будет 500 стоить то все равно норм.
Полноприводные универсалы В и С класса до 1.2 млн я что то тоже не вижу на рынке....