|
Re: Помогите с выбором стоек... - 5
А если меня устраивает жесткость К1 - мне все-же что лучшим в плане управляемости вариантом будет - под родную К1 или под 21928? Основное требование - чтобы расхлябаности не было и валкости в поворотах, без потери клиренса, комфорт как таковой не важен - во всяком случае К1 меня полностью устраивала. Менять буду все скопом, и перед и зад, в принципе хотел перейти на комплект газмяса от асоми, сейчас вот задумался - меня в саазах только брак штоков не устраивал по большому счету, все-таки это как не крути завод, качество настройки узлов под машину лучше должно быть и проблемы с покупкой расходников не будет. Там по-моему у калины2 не так много отличий по подвеске - другие рычаги, стабилизатор с резинками, пластины развала, пружины спереди и сзади с другой жесткостью - я насколько понимаю если и затевать переезд, то тогда со всем этим табором, а если не хочется менять - тогда просто стойки в сборе поменять и все, иначе сильной разницы от вкорячивания стоек К2 в сравнении газмяса на К1 не будет. Просто мне все-равно всю подвеску перетряхивать, вот и думаю сейчас что будет в плане отдачи толковее - комплект асоми + новая подвеска-резинки от К1, комплект новых саазов на К1 с новой подвеской или переход на К2 с модернизацией под нее. Меня смущают настройки подушек и жесткое крепление рулевого к моторному щиту, там эти позиции менялись и туда точно лезть не хочется, + возможные дополнительные подгонки, насколько понял пока так еще никто не заморачивался.
|