Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
мОрдОвОчка, нет, как раз таки в Нижнем я все видел, хочется поездить и по соседям)))) Во Владимире я тоже кстати был весной, но в этот раз не смог приехать)) А есть же и Иваново, и Ярославль, и Саранск, и Казань, и много других)))
NizhNov, в Нижнем встреча была в июне.
Потом была встреча в Казани. Всем регионы регулярно отмечаются Как-нибудь и Ярославль снова позовет нас, уверена. На Масленицу там собирался народ. В Москве были прошлой осенью и на ММАСе от клуба.
Ты просто динамишь встречи - а их было немало за последние года два
И да, Владимир выгодно равноудален ото всех
Justinetz, к сожалению из-за некоторых обстоятельств я был вынужден на какое то время покинуть клуб, и не появлялся тут все лето. О чем очень жалею, о всех пропущенных встречах, но вариантов не было. Сейчас все устаканилось, работа норм, выходные ровные, денег дают не жалеют, поэтому сейчас я готов хоть на край света)))) Ну на край света только по договоренности заранее, а на выходные я теперь всегда за... Единственное, что в инете сидеть время мало и только по вечерам. Надо планшет купить и буду на связи. С телефона вообще не вариант тут сидеть)))
Что-то фоток в этот раз не вышло у меня... холодно было(
Чуть-чуть пейзажей-натюрмортов:
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Justinetz
NizhNov, в Нижнем встреча была в июне.
Потом была встреча в Казани. Всем регионы регулярно отмечаются Как-нибудь и Ярославль снова позовет нас, уверена. На Масленицу там собирался народ. В Москве были прошлой осенью и на ММАСе от клуба.
Ты просто динамишь встречи - а их было немало за последние года два
И да, Владимир выгодно равноудален ото всех
Не-не, от всех равноудален выгодно как раз Нижний :-)