Поставляющая для российского рынка автомобили под маркой Datsun японская компания Nissan Motor продажи Datsun on-DO итогам октября увеличила до 1,779 тысяч штук. В сентябре этого года компания клиентам отгрузила более 500 седанов Датсун он-ДО. Такие цифры свидетельствуют, что продажи седанов Datsun on-DO за второй месяц присутствия на российском рынке выросли более чем в три раза. http://www.zr.ru/content/news/737516...tsun-v-3-raza/
Пуржат конечно, знаю что в Казани продажи начались с 18 сентября.
Последний раз редактировалось валера16rus; 11.11.2014 в 07:32..
просто на вазе всё уже альмерами заставлено )))) надо ж избавляться)
от какой именно к2? Гранта норма+кандер 021 и 023 комплектации сняли колеса и посмотрели сфокали стойки. Тут хозяин датсуна вылодил фоты своих. Номера разные. От какой к2 стойки?
Ога, всё там от К2... Стойки ВАЗовские инженерА специально для К2 готовили, берегли, а япы отжали разработку... Коробку тоже модернизировали-модернизировали 30 лет, профиль зуба подбирали, пятно контакта оптимизировали... Специально для К2 ведь... Т-о-о-о-лько всё сделали - бац, япы и это отжали тоже... Бида-бида... Да вообще, Датсун - это К2, тока труба пониже, да дым пожиже...
Пуржат конечно, знаю что в Казани продажи начались с 18 сентября.
Как они могли начаться в сентябре если все комплектующие были поставлены только в первых числах октября. Некомплект/несоответствующие программе сборки комплектующие?
В Авторевю скоро должна выйти статья о сравнительном тесте Гранты, Он-До, Логана и какой-то Чери. Вот и поглядим. Авторевюшники - ребята дотошные, придирчивые, докопаются до чего только можно, заработать похвалу от них очень непросто. Лично я жду с нетерпением.