Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
много чего завод поправил, да и есть под носом тестовый образец. Главный показатель нашим таксерам нравитца...
проблем с ходовкой и двигателем нет... стойки стаба только успевают менять
вполне возможно... но мне моя Калинка дорога... не в материальном плане конечно же... менять не собираюсь ее... пока бегает и хорошо...
правда замена глушителя вот назревает... стойки передние пришлось менять...
весной ставила опорные стойки с подшипниками в комплекте - Сэви-спорт... так вот они накрылись.. подшипники((( ну и амортизаторы стояли Damp, тоже скончались... жуть... но стойки-то прошли поболе подшипников 40 000 наверное...
вот такие пироги
у меня все родное 80 тык км по раздолбанным дорогам
дороги-то у нас тоже раздолбаные... а подвеска передняя вся у меня уже перебрана...(((( я весной думала что всё там сделала... но оказалось что нет...(((
стойки сейчас штатные поставила... на спортивные денег нет, увы...
так заводские самы долгоиграющие, то что покупать приходится долго не живет увы, и стоит уже не дешево
я пребывала в уверенности что штатные валяются, и можно их поставить... как оказалось у одной из них шток погнут...
когда меняли на спортивные, то как раз и ремонтировали Калинку после сноса по гололеду о поребрик (бордюр)... ( не я тогда за рулем ездила, и не я ремонтами заведовала)...
но теперь хорошо... ездит шустро моя Девчонка... только глушитель басит... прям как "лягушонка в коробчонке" из сказки езжу)))