Как они могли начаться в сентябре если все комплектующие были поставлены только в первых числах октября. Некомплект/несоответствующие программе сборки комплектующие?
Все комплект. Я забирал в первых числах октября, и парни - дилеры прикалывались, что втроем, в сентябре ровно по 12 машин продали.
от какой именно к2? Гранта норма+кандер 021 и 023 комплектации сняли колеса и посмотрели сфокали стойки. Тут хозяин датсуна вылодил фоты своих. Номера разные. От какой к2 стойки?
А вот мне интересно. Гранта это Калина 2?
Насколько мне известно все издания пишут, что подвеска с газонаполненными амортизаторами одинаковая на всех Калинах 2, люксах Гранты и Датсунах.
Зачем сравнивать Гранту норму с "старой" подвеской и говорить что она не такая как на Датсуне?
А вот мне интересно. Гранта это Калина 2?
Насколько мне известно все издания пишут, что подвеска с газонаполненными амортизаторами одинаковая на всех Калинах 2, люксах Гранты и Датсунах.
Зачем сравнивать Гранту норму с "старой" подвеской и говорить что она не такая как на Датсуне?
что значит гранта старая? не читайте наискосок..я на новой свежеиспеченной гранте смотрел стойки какие сейчас и идут и фото выложил тут. другие. а прокатился на норме и датсуне- они по разному едут.
Пойдём по второму кругу =)
Вы тоже не читайте наискосок.
Все Гранты стандарт и норма идут с обыкновенной подвеской, которую на них ставят с 2011 года.
Подвеска с новым стабилизатором и газонаполненными амортизаторами ставится только на Гранты в комплектации люкс, Калины и Дастуны.