Сдаётся мне, что Ондо, несмотря на плохо закрывающиеся задние двери, более
удачный проект япов на ВАЗе, чем Альмера. Эту я уж точно никогда бы не купил.
2. менеджер (девушка - очаровашка) сходу предложила "перейти на класс выше" и смотреть "Алмеру".
и что дальше? зайдите к ЛЮБОМУ дилеру... и вам предложат на класс выше - это их работа. зайдете за солярисом, обязательно предложат ай30. непонятно, почему это удивляет.
и что дальше? зайдите к ЛЮБОМУ дилеру... и вам предложат на класс выше - это их работа. зайдете за солярисом, обязательно предложат ай30. непонятно, почему это удивляет.
тут другое имелось ввиду, конкретно некомпетентность менеджера, или хитро*опость в расчёте на некомпетентность покупателя. датсун и альмера (логан в модной обёртке) в одном классе, вроде как.
withoutwords, все же альмерка по больше будет. И класс B+, а не просто B, как у Датсуна-Гранты-Калины.
Фиг знает. Там по проекту должен применяться крепеж с цинк-ламельным покрытием. Значит в сентябре часть с обычным цинком забрали с грантовского конвейера.