БОБРОВСКИЙ, а я на форуме уже спорил по этому вопросу... очень многие такие "водители" когда я им начинаю говорить о том что автомобиль надо чувствовать (когда газнуть, когда передачу переключить, посторонние шумы и звуки) начинают очень сильно нервничать и чуть ли не обвинять меня во всех смерных грехах... и типа медведей же научили по арене на мотоцикле ездить- а я что, тупее медведя?
Ещё раз скажу, во всеуслышание:
1. Не дано тебе- нехир цеплятся за руль...
2. Не сдал с первого раза на право вождения- свободен, маршрутка и автобус ходят, хочешь с комфортом- такси...
почему-то не оспаривается- хирургия- если не таланта- никто не возмущается и не лезет во чтобы то ни стало стать хирургом...
Ну и т.д.
...почему-то если не дано- не садятся в кабину самолёта... а почему за руль садятся?
Давно говорю: должен быть ОТБОР. Водитель это то же профессия.
Но производители видно пролобировали, что каждая кухарка может управлять гос-вом.
Иначе кому авто продавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
...почему-то не оспаривается- хирургия...
Ну ты батенька и замахнулся.
Возьми по проще: в сантехники все не лезут.
Ну ты батенька и замахнулся.
Возьми по проще: в сантехники все не лезут.
В сантехнике несчастные случаи очень редки...
А на дорогах??? Фактически в руках каждого из находящихся за рулём- средство массового уничтожения... ни много ни мало... оружие проще говоря, причём постоянно на взводе и фактически без предохранителя...
Без звука-то оно не интересно, согласен) На повороте я ему просигналил, он мне в ответ, а потом резко дал по тормозам и встал, когда я его объезжал, то пытался дернуться вправо но был обсигнален, я проехал, а он врубил аварийку и на обочину, пьяный или обкуренный, я не понял) На АЗС на всякий случай осмотрел авто - контакта не было и быть не могло! И вот почти каждый день мне такие чудики попадаются - притягиваю я их что ли)