dvbright, не люблю дефлекторы, но выход, вроде как ,найден при чем от VAG молдинг лобового стекла водоотводящий уже заказал, вот почему его сразу нет экономят сволочи!
ЗЫ: забавно, хотел вставить картинку с форума Polo, а форум не дает :-).
Вот такая хреновина:
Вот только поможет ли...
Сейчас кстати в командировке в Пятигорске, так вот хочу сказать-это то место куда автоваз продаёт машины, блин одни калины, гранты, приоры-гранту спорт раз 6 ть видел разных. Сейчас шли с коллегой после ужина, стоят два молодых парня около новой приоры, разговор о прытком двигателе слышен. Короче глаз радуется, Питер Москва зажравшиеся, ждёт нас в итоге гнусное раскулачивание ...
Shur_SPB, я думаю на юг "иномарки" тоже в итоге массово дойдут- отсюда обноски тоже надо будет сливать... ну может не от первых владельцев, как жигули... но от 2-х 3-х. с "пробегами" тысяч 50-60=)).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
Опять же вода не капает.
Говорят от загрязнения боковых стекол не помогает, а так они мне нафиг не нужны я окна в дождь не открываю.
Менталитет другой, джигиты воспринимают авто, как коня, на старых не хотят ездить. И для них белая приора это очень круто, т.к. такая же у другого уважаемого джигита.
Но в основном дело в деньгах, для них разница в 100 тыс огромная, з/п очень низкие. А в сегодняшних реалиях и подавно недоступно.
Иномарки есть и впринципе прилично, но видимо у очень состоятельных, ситуация для примера на парковке у крупной компании 60% ВАЗ 40% кино, т.е. очень заметно.
Очень много новой калины, и что приметил любят калину Хэтч, много как первой, так и второй.
На таксистов-аварийщиков, торчащих во втором ряду, звонок в их компанию с жалобой подействует или они уже конченые люди?
вот было бы куда на обычных гневных водителей пожаловаться...
вчера еду значит по проспекту, 3 полосы. я по средней. впереди перекресток и светофоры. сразу после перекрестка в ту сторону уже 2 полосы идет (а не 3). ну еду я значит в своем ряду прямо на зеленый свет (не быстро только стартанул 30кмч примерно). слева в 3 ряду какой-то торопыга берет едет на ровне с моим кузовом и потом прямо по середине перекрестка перестраивается в мой ряд прямо на меня. боковым зрением замечаю, что на меня что-то прет левее. резко останавливаюсь. чувак слева на старенькой бмв тоже затормозил, потом открыл окно и начал на меня что-то орать там сильно. я ему показываю типа я в своем ряду еду, он покричал еще немного и потом опять резко рванул вперед.
за рулем уже зрелый дядька был такой, удивительно, что не помнит, что при перестроении надо уступать тем кто едет в своем ряду. тоже мне рыцарь дорог, торопился там обогнать 2-3 машинки, а когда в ряд не пустили и он опять отстал так уже черт в него вселился.
вот на таких нервных тоже не мешало бы жаловаться... но некуда.
за рулем уже зрелый дядька был такой, удивительно, что не помнит, что при перестроении надо уступать тем кто едет в своем ряду. тоже мне рыцарь дорог, торопился там обогнать 2-3 машинки, а когда в ряд не пустили и он опять отстал так уже черт в него вселился.
вот на таких нервных тоже не мешало бы жаловаться... но некуда.