ваз 2107 решил совершить обгон а тут я ехал ...19 го будет экспертиза потом на сто менять бампер радиатор капот дек. решетку (подушек нема Макс прав комплектация стандарт)
Не растраивайся, бывает. Меня тут тоже бешеный пещеход шаркнул чем то на 10 т.р. (поцарапана дверь и крыло), счас бодаюсь со страховой, но вроде все нормально пока складывается. по результатам отпишусь. А еще дворники передние у меня встали вчера с утра, завтра на гарантийку....
Тоже поимел неприятности. В конце ноября ветром хлопнуло гаражной воротиной по крылу. Заколебался оформлять - пришлось инсценировать ДТП во дворе с уехавшим виновником. вызвал гайцов в 14-00, приехали в 21-30. Со страховой разобрался, только дали меньше на пару тыщ чем реальная цена вопроса.
13го разъезжался в заснеженном дворе со встречкой - поймал зарытый в снег столбик от заборчика - царапина до металла по низу в полдвери...((( Страховка кончилась ... замовилил, весной буду смотреть.
11го отказалась заводиться (10-го ездила). АКБ сдохла. Зарядил,завелась. Проверил плотность - 1,17-1,20. Офигел, т.к. с аккумулятором ничего не делал сновья, 4-го ездил на рыбалку, простояла весь день при -19 и все было нормально.... Отдал АКБ знакомому для смены электролита.
Сегодня чуть не снесли зеркало - на Ямской чудик на иномарине решил пролезть в среднем ряду (которого нету). Мое зеркало выдержало, у него нет - видимо закисло и не сложилось... сам виноват.
В крещение наберу святой водицы, окроплю машину: что-то неприятностей многовато стало.