может производитель поправил свои дела.
Но раньше хуже хорса ничего не было.
Когда раньше? У меня на Копейке Хорсовские ленты стоят уже 4 года и хорошо чистят. Высоковольтные провода также работают без нареканий. Подделок под ХОРС не бывает?
может производитель поправил свои дела.
Но раньше хуже хорса ничего не было.
Гагаринец,ну не знаю.Стоят их же бескаркаски.Уже более полугода.Чистят отлично!Даже если обмерзают.Чуток пропустят,но при нагреве лобового и смачивании омывайкой зимнего варианта,все становится на свои места.Летом на них вообще нареканий нет.А по трассе в дождливую погоду трут на пять с плюсом!
Знаю,что многие жалуются на скрип.Ребята,лейте не воду,а омывайку,рассчитанную на определенный сезон!И даже стоковые щетки не будут скрипеть!
Есть умельцы и экономщики,которые льют в водичку Фейру.А потом с недоумевающим лицом задают вопрос:А почему появился такой срежет,ведь я добавил омывающее (моющее) средство?"Ответ:"Фейри начисто высушивает резину...И как в рекламе,к этому прибавляется скрип чистоты стекла! "
Видел "левый" чемпион за 150 р. Очевидное отличие, невооруж. глазом, - металлическая деталь, на к-ую крепится щетка - из чёрного железа, на настоящем- нержаваейка.
Finwhale - компания-упаковщик, а не производитель. Китай и проч. хрень. Лотерея.
вторая - 60 см, 350 р.
чистят тихо и качественно
Последний раз редактировалось dmitry53; 10.01.2009 в 20:18..
Привет Всем!
Недавно установил новые безкаркасные дворники (родные сильно скрипели), и сразу появилась проблемка - большая щетка в крайнем верхнем положении задевает стойку.
У кого-нибудь была такая проблема? И если да, то как вы её решали?
denmar, поводок это металлический рычаг, на котором крепятся дворники. Подогнуть надо вниз если смотреть на дворник когда он находится в своем нижнем положении (зона парковки дворника).
дядя Витя, гнуть надо там где уже загнуто. Рукой держишь поводок и второй рукой с плоскогубцами гнешь. Тогда не свернешь. Если переставить, то есть вероятность того что дворник не будет нормально отогреваться.