Проблем не испытывал и раньше. Надевая торцевую головку, поправлял пыльник рукой. Ничего не продырявилось ниразу.
Простите , вы не правильно поняли. Пыльник протирается в ходе эксплуатации, в следствии задевания краями пыльника головки болта. Лучше , чтобы пыльник имел форму заводскую
Простите , вы не правильно поняли. Пыльник протирается в ходе эксплуатации, в следствии задевания краями пыльника головки болта. Лучше , чтобы пыльник имел форму заводскую
Вероятно мне повезло, но за много лет даже о таком не слышал, хотя ставил только их.
если разговор идет о треке, то раньше они выпускали шаровые с прозрачным пыльником как летающая тарелка и чтобы пыльник не задевал головки крепежного болта на s17 заменяли их на s13/ сейчас такой заботы нет и прозрачный пыльник трек "вечно" дырявый из-за касания головки крепежного болта на 17
видимо такие шаровые и болты уже давно не продают. встречал только болты на 13 и проблем никаких не было.
Получилось как рояль в кустах, однако приехали подряд в два дня наши машины с такими шаровыми. первые четыре фото от одной машины, а три от другой. Не трудно заметить что во время эксплуатации головка болта трет пыльник и " дырявит" его!
Хотелось бы , чтобы меня не обвиняли в тенденциозности, незнании, преднамеренных действиях
Это просто два моих попутных дня. Смотрите повнимательнее во время ремонта.
Конечно, все кто читает знает:
- о моментах затяжки шаровых шарниров и не крутит гайку крепления до тех пор пока не кончится резьба на пальце шаровой
- сколько смазки "запихивается " под пыльник шаровой
-даже знают какую смазку использовать
- и конечно знают о том, что лучше использовать шаровую иномарки, которую предварительно надо сточить в двух - трех местах и возможно даже отрезать одну из проушин
удивительно, но и об этом я тоже говорил, тогда дополню:
- конечно, все знают , что при установке таких шаровых надо применять болты на s13
- и понятно, что такое S13
марсиянин, Спасибо за фото!
Но у меня и намёка небыло на Вашу неправоту! Просто у меня, вероятно, были как разолты с головкой на 13... Этот момент просто не помню, хоть убейте.