интересно , а в чём отличие корейских эуров от российских? ведь диаметр рулевого вала должен быть одинаков.А Махачкала также в Армении, как и гора Арарат.))
Калина, это лотерея, причём часто выигрышная.
Дмитрий74, Это столица Дагестана и следовательно Россия.
Буду знать. Действительно неудобно как то, но последние лет 15 дележи бывшего СССР задолбали, я просто перестал вникать кто к кому примкнул. У нас область очнь пестрая по национальностям и все уживаются. Извиняюсь за оффтоп
Штурман, Одно могу сказать, посмотри еще что не работает проверь внимательно, у меня отказал датчик спидометра, а заним сразу перестал работать и ЭУР...Так что проверь все внимательно
Здравствуйте! такая проблема... как только разгоняюсь до 80км/ч руль начинает играть в разные стороны с такой легкостью, что кажется ЭУР просто перестал отключаться. что это может быть?
ajr1515, для начала отбалансируй колеса и проверь ходовую. Еще можешь на время вынуть предохранитель на 50А в монтажном блоке (при заглушенном двигателе и выключенном зажигании). Разгонись и посмотри.