Есть смысл тогда вместо переда каябы, например, SS-20 ставить?
Про СС ничего сказать не могу, использовал у них тока опоры на 9ке,"яйца", тарельчатую пружину и развальные пластины. Есть смысл СААЗ ставить. они неплохие в целом. Себе делал сборную солянку: сапог приора под пружину бочка и патрон бильштайн газмяс. по цене чуть дороже СААЗов вышло
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Наши могут по диаметру не подойти ,-надо смотреть короче !
Ну ты умеешь приободрить, Андрюх)) Я надеюсь на лучшее! Парень на драйве в стойки от ауди восьмерошные сайленты забивал за неимением лучшего)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сварщик
Родных не нашел, поставил сайлент- блоки СС-20 с рычага передней подвески.
21080-2904040-00 ЭТОТ? Как ведет себя после инсталяции, норм влез?
Поменял задние стойки, у офф дилера брал, маслянные, премиум, красная коробка черные стойки.
Теперь столкнулся с проблемой, надо менять передние, а передние на калину не выпускались, да и тут что-то много плохого пишут по качеству. Есть смысл тогда вместо переда каябы, например, SS-20 ставить?
Предыдущая тема, пост 68. Патрон KYB, cтойка 2110 KYB.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от magvay
Про СС ничего сказать не могу, использовал у них тока опоры на 9ке,"яйца", тарельчатую пружину и развальные пластины. Есть смысл СААЗ ставить. они неплохие в целом. Себе делал сборную солянку: сапог приора под пружину бочка и патрон бильштайн газмяс. по цене чуть дороже СААЗов вышло
Добавлено через 3 минуты
Ну ты умеешь приободрить, Андрюх)) Я надеюсь на лучшее! Парень на драйве в стойки от ауди восьмерошные сайленты забивал за неимением лучшего)
Добавлено через 2 минуты
21080-2904040-00 ЭТОТ? Как ведет себя после инсталяции, норм влез?
Норм, но наружный диаметр на 1,2 мм меньше KYB. Полиуоетан
Такая проблемка, может даже проблемища. Обнаружил сегодня что верхняя гайка и шайба на стойке сырые. Сама стойка в арке сухая.Что может быть, стойка вроде не стучит , ехать менять по гарантии, так брал я их месяца 3 назад а поставил 2 недели назад?