Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да... у двоих моих корешей Ауди А4 и А6. Про А6 особого не знаю, ибо друган ещё на учёт не успел поставить - только купил перед НГ (кстати, сменил на неё свою Тоёту Авенсис). А вот А4 в коже и с поднаворотами обошлась другому приятелю ровнёхонько в 1500000 рублей.
Я посчитал так... это ж 5 люксовых КАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если честно, без стеба, я хотел себе БМВ 525 Е39 из Японии пригнать "конструктором". Подкупила смешная цена на "колбасу" в Джапан, маленькие пробеги и хороший "фарш" практически на всех машинах.
Смутили честные отзывы самих бээмвэшников о своих авто - надежность все-таки не японская, они сами это признают - раз. Низкая ремонтопригодность и ликвидность на ДВ - два. Ну и новые пошлины - три.
Raven, БэЭМВэ - машина для понтов, а лично я думаю о практичности...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да ну, для меня старая "колбаса" вовсе не понт. Скорее, беспонт. ))
Просто захотелось сравнить с джапанкарами, узнать, правду ли бают колбасоводы: "На БМВ сядешь, потом ни на что другое смотреть не захочешь! Рулится - супер, комфорт - супер, динамика - супер!" Типа, швабская Хонда.
Правду, правду ))) Если любишь погонять лучше этой машину только всякая экзотика типа Поршей. Но кто любит езду поспокойнее и покомфортнее БМВ лучше не покупать.
Смутили честные отзывы самих бээмвэшников о своих авто - надежность все-таки не японская, они сами это признают - раз. Низкая ремонтопригодность и ликвидность на ДВ - два. Ну и новые пошлины - три.
бмв - едва ли не самые ненадежные из немецких машин. И интерьер на любителя.
А начинали со шкоды суперб, как обычно!, а вообще то ну хоть кто ни будь про неё, шкоду суперб,что то ещё может сказать?
Что касается е39 525, то если этот аппарат неукатанный, и не убитый, то ездили бы на ней и горя не знали. Другой вопрос, запчасти - они _дороже_ чем ДВ-мобили, потому что не развит рынок. И еще важно, для какого рынка машиа, если это для америки, то там может быть много г-на производства GM, если немец или калининград, то все нормально.
Про суперб - могу сказать, что новая камри ей не конкурент.