Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 19:58   #41
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Катался на шкоде суперб

Да... у двоих моих корешей Ауди А4 и А6. Про А6 особого не знаю, ибо друган ещё на учёт не успел поставить - только купил перед НГ (кстати, сменил на неё свою Тоёту Авенсис). А вот А4 в коже и с поднаворотами обошлась другому приятелю ровнёхонько в 1500000 рублей.
Я посчитал так... это ж 5 люксовых КАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15.01.2009, 21:29   #42
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
"Колбасников" - на колбасу!
Зайди на тойота.ру, япошкин, посмотри новые цены -))))))))
Может тоже на колбасу подсядешь.
Еще ж и пошлины поправили -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 05:07   #43
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если честно, без стеба, я хотел себе БМВ 525 Е39 из Японии пригнать "конструктором". Подкупила смешная цена на "колбасу" в Джапан, маленькие пробеги и хороший "фарш" практически на всех машинах.
Смутили честные отзывы самих бээмвэшников о своих авто - надежность все-таки не японская, они сами это признают - раз. Низкая ремонтопригодность и ликвидность на ДВ - два. Ну и новые пошлины - три.
Старый 16.01.2009, 07:51   #44
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, БэЭМВэ - машина для понтов, а лично я думаю о практичности...
Старый 16.01.2009, 08:51   #45
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ну, для меня старая "колбаса" вовсе не понт. Скорее, беспонт. ))
Просто захотелось сравнить с джапанкарами, узнать, правду ли бают колбасоводы: "На БМВ сядешь, потом ни на что другое смотреть не захочешь! Рулится - супер, комфорт - супер, динамика - супер!" Типа, швабская Хонда.
Старый 16.01.2009, 10:24   #46
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Правду, правду ))) Если любишь погонять лучше этой машину только всякая экзотика типа Поршей. Но кто любит езду поспокойнее и покомфортнее БМВ лучше не покупать.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 10:51   #47
Старожил

*застенчиво* Да, грешен... Люблю ездить быстро, но аккуратно.
Старый 16.01.2009, 11:28   #48
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Смутили честные отзывы самих бээмвэшников о своих авто - надежность все-таки не японская, они сами это признают - раз. Низкая ремонтопригодность и ликвидность на ДВ - два. Ну и новые пошлины - три.
бмв - едва ли не самые ненадежные из немецких машин. И интерьер на любителя.

хочу audi tt-s -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 12:22   #49
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

А начинали со шкоды суперб, как обычно!, а вообще то ну хоть кто ни будь про неё, шкоду суперб,что то ещё может сказать?
Старый 16.01.2009, 12:39   #50
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фигню говорите опять... БМВ достаточно _надежная_ машина, особенно по части ходовой, если сравнивать с той же ауди.
Что касается е39 525, то если этот аппарат неукатанный, и не убитый, то ездили бы на ней и горя не знали. Другой вопрос, запчасти - они _дороже_ чем ДВ-мобили, потому что не развит рынок. И еще важно, для какого рынка машиа, если это для америки, то там может быть много г-на производства GM, если немец или калининград, то все нормально.

Про суперб - могу сказать, что новая камри ей не конкурент.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ