ТРАУР...
Поцарапал свою коробчёнку.
Сегодня в 22.00 по Московскому времени пытался заехать в свой гараж, путь к которому преграждала Дэу Нексия темно-красного цвета. Ударами по ней неоднократно вызывал срабатывание сигнализации с целью привлечь внимание хозяина для того чтобы освободит проезд к месту хранения своего автомобиля. Хозяин Дэу не вышел, сигнализация перестала срабатывать на удары. Я предпринял попытку въезда в гараж с улга, более-менее доступного для въезда. После мучительных движений в нескольких миллиметрах от края ворот и от чужого автомобиля мне все-таки получилось поставить автомобиль в гараж. Но после этого понял, что я слижком близко прижался левой стороной к краю стены гаража и не могу выйти. Начал маневрирования внутри гаража, чтобы безприпятсвенно выйти из автомобиля. Слишком сильно взял вправо и скользящим движением о небольшой столик процарапал себе до грунта правую переднюю пассажирскую дверь и крыло.
Порекомендуйте пожалуйста достойных специалистов, которые смогут справиться с работой по восстановлению моей малышки.
Civis,блин, искрене сочуствую....... Я после 3 их царапин (один раз я и 2 раза меня) уже чуть не со смехом на это смотрю. К сожалению я ни кого не смогу порекомендовать....увы.... Сильно не переживай, хотя, по себе помню, переживал и был расстроен жутко......
P.S Дэу-х..ня, владелец-мудак!
Спасибо за поддержку. Обидно не то, что этот случай - боевое крещение для машины. За все время даже бампером в сутроб не уперся. Стал сомневать в своем профессионализме вождения автомобиля. С 2003 года ни обо что не царапался и никуда не упирался. Болеее 100 000 км за плечами без ссадин.
Могу посоветовать человека. Делает хорошо! Но вот во ско-ко тебе обойдется эта царапина, не знаю, надо ехать к нему на консультацию. (район ост.Кольцевая)
Слишком сильно взял вправо и скользящим движением о небольшой столик процарапал себе до грунта правую переднюю пассажирскую дверь и крыло.
А пока покрой покоцаный участок двери и крыла восковым карандашем-антицарапином(есть в цвет краски), что б грязь-песок-вода не заполнили царпины и, не дай бог, скол. Можно мовиль, но не так эстетично.
ТРАУР...
Поцарапал свою коробчёнку.
Сегодня в 22.00 по Московскому времени пытался заехать в свой гараж, путь к которому преграждала Дэу Нексия темно-красного цвета. Ударами по ней неоднократно вызывал срабатывание сигнализации с целью привлечь внимание хозяина для того чтобы освободит проезд к месту хранения своего автомобиля. Хозяин Дэу не вышел, сигнализация перестала срабатывать на удары. Я предпринял попытку въезда в гараж с улга, более-менее доступного для въезда. После мучительных движений в нескольких миллиметрах от края ворот и от чужого автомобиля мне все-таки получилось поставить автомобиль в гараж. Но после этого понял, что я слижком близко прижался левой стороной к краю стены гаража и не могу выйти. Начал маневрирования внутри гаража, чтобы безприпятсвенно выйти из автомобиля. Слишком сильно взял вправо и скользящим движением о небольшой столик процарапал себе до грунта правую переднюю пассажирскую дверь и крыло.
Порекомендуйте пожалуйста достойных специалистов, которые смогут справиться с работой по восстановлению моей малышки.
Могу помочь! Есть у меня хороший знакомый красит на мой взгляд прилично! и цена не высокая мне он бампер задний красил, ктоньть че заметил? а в нем прям по середине чуть ли не дырка была!
Вчера был на встрече клуба 48 Авто, обидно что у вас не получилось встретиться ! На самом деле на мой взгляд ребята хорошую тему предлагают! всего рассказать сразу я не могу да и не буду т.к. сразу посыпятся тонны вопросов! Предлогаю устроить встречу в Субботу 17 января в 20-00...
Парни из 48Авто будут точно!
Слышал что на предыдущей встрече вы так и не нашли друг друга!
Что печально!... Надеюсь не услышу в ответ (Мы с ними пытались встретиться) и тому подобное!!!
Калиноводы отзовитесь!
Последний раз редактировалось YagozA; 16.01.2009 в 13:50..