По густоте масла еще интересно,именно густоте,для примера ложка в стакане вода дзиленчит,а в меде нет,конечно примитивный пример,но думаю вой все таки зависит от густоты масла в кпп.
Всем привет. Народ, помогите в коробку передач масло выбрать. Машина калина 2011 года 1.6 л. 8-клапанов. Не знаю какое масло лил в коробку предыдущий хозяин. Пробег машины 43 тыс. км.
fenix_63, если денег не жалко залей 75W90 Линквимоли. У меня залито уже 80000 км назад, родное поменял на него, лучше стало это факт.
Добавлено через 6 минут
А вот кто скажет сколько его заливать в коробку?
Менял у специально обученных людей и один из них мне сказал что надо лить больше МАХ по щупу, тк якобы 5-й передаче не хватает и залил под самую сурепку.
Всем привет. Народ, помогите в коробку передач масло выбрать. Машина калина 2011 года 1.6 л. 8-клапанов. Не знаю какое масло лил в коробку предыдущий хозяин. Пробег машины 43 тыс. км.
Народ, помогите в коробку передач масло выбрать. Машина калина 2011 года 1.6 л. 8-клапанов. Не знаю какое масло лил в коробку предыдущий хозяин. Пробег машины 43 тыс. км.
А почитать, не судьба??? Ну хотя бы последние две страницы...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сообщение от авторевизор
Заливай любую п/синьку 75W90 допуска GL4, GL4+... какая на тебя смотрит и понравится