Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Evgenevitch, как начнешь заниматься так и найдешь все что необходимо. Чо ты сейчас то заморачиваешься? Патриот тебе не нравится? Та чего жужать то про него бестолку. Кто его берет тот готов и к возможным трудностям и к возможным доработками под себя.
Что же касается глухих мест, то в реально глухие места я бы козлика предпочел. Не так жалко. Или бухань. Тоже не жалко, но плюсом еще идет то, что в ней жить можно. Патриот же удобнее будет использовать при длительных пробегах с возможностью ехать "козьими тропами" в определенной степени не заморачиваясь состоянием и наличием дорожного покрытия.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Позвольте поинтересоваться — чем кукурузер брутальней нового патриота? Или почему наши сограждане чаще ховеров или сангенгов покупают? Потому что смотрят на патриот и говорят — у него щели на бампере, у него раздатка гремит даже при хорошей погоде, у него акустика равно. И не покупают. Идут к более комфортным китайцам. А те кто берут патриот, позже понимают, что машина что надо, если ее напильником доработать и лучше его дальше бардачка не прятать, потому что часто нужен он. И на такие мелочи как щели в бампере или вой раздатки а так же адское шуршание лопухов необтекаемых зеркал не обращают внимание, потому что есть другие заморочки. Если вам реально нужна машина для говна — берите лохматых годов — его не жалко, он все мтерпит. А новую машину макать по самые помидоры — это стеб над собой и своим трудом. Так что завод, делая обертку дружелюбней, поступает разумно. Иначе спрос упадет на машину совсем.
Взято отсюда. Встречаются там и другие владельцы Патриотов, которым изменения нравятся. Какими бы эти изменения не были спорными, но это попытка придать автомобилю новые потребительские свойства и тем самым увеличить продажи. В говнолин по уши Патриоты макают далеко не большинство, скорее единицы. Большая часть Патриотов, которые я встречаю, ездят на штатных шинах. Евгеньевич, твой брательник колеса на Патриоте поменял?
ну почему... 70-ку сейчас можно взять новую эмиратскую...
У Сузуки полно достойных авто, лишь бы не венгенрской сборки...
Ниссан не испанский, на палке или с джаткой ещё марку держит.
Хонда... СРВ... Лишь бы конечно не пиндосская, ангельская или китайская...
Не... ещё остались... Но мало.. И с каждым годом, всё меньше... Надо торопиться))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Тойота до сих пор ремонтопригодны.
Задир на любом тойтовском двигателе после 2000гв лечится заменой двигателя)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Патриот же удобнее будет использовать при длительных пробегах с возможностью ехать "козьими тропами" в определенной степени не заморачиваясь состоянием и наличием дорожного покрытия.
Я Прадик использую можно сказать исключительно по городу...
Но он мне жизнено необходим как воздух!)
Тк я привык объезжать пробки по обочинам не снижая скорости)
Если стоит обочина, по канаве)
Канава никогда не стоит, это я Вам стопроцетов говорю!)
И ничего не собираюсь менять в своём поведении на дороге!)
Сейчас завод ставит на открытие капота палку вместо газовых подпоров и народ ропщет ибо капот тяжелый и поднимать надо высоко. Тут на форуме вычитал, что поставщик, который делает эту палку, обанкротился. И с НГ вновь вернут газовые подпоры.
Сейчас завод ставит на открытие капота палку вместо газовых подпоров и народ ропщет ибо капот тяжелый и поднимать надо высоко. Тут на форуме вычитал, что поставщик, который делает эту палку, обанкротился. И с НГ вновь вернут газовые подпоры.
Осталось подождать пока производитель новых бамперов не обанкротится )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alebas
Если стоит обочина, по канаве)
Канава никогда не стоит, это я Вам стопроцетов говорю!)
Видел как-то одного обочечника. Он объезжал-объезжал по обочинам-канавам и сел. И никто не вышел помогать ))
Видел как-то одного обочечника. Он объезжал-объезжал по обочинам-канавам и сел. И никто не вышел помогать ))
Тьфу-тьфу-тьфу... ни разу ничего даже близко не было...
но с канавами есть другая проблема... они имеют особенность углубляться по мере движения)
вот как раз в один из таких моментов вырывался и поймал диагональ... переднее левое вывесилось на самой кромке, а правое заднее пробуксовало.... так и качался, пока то что в воздухе не зацепилось за грунтовку)