Arco, У вас подсветка замка включается вместе с габаритами ?Вообще интересная штука.
да я её к габаритам подключил, прежде чем сесть в машину включаю габариты и соответственно уже видно куда вставить ключь, не нужно на ощупь там ковыряться.........я сам балдею от того что сделал
сделал уже давно, тоже светодиод на замок зажигания, только белый и запитал от плафона, т.е. при открытии двери загорается плафон и светодиод, а т.к. сами знаете, что после закрытия двери свет не сразу гаснет, то вполне хватает времени для того чтоб ключиком не промахнуться
У меня погас спидоМетр, стал читать и наткнулся, завтра буду тоже разбирать, нет подводных камней? Светодиоды какие цветом? Паял прямо на плату? Как со стрелками? На место ставить сложно?
Шуня, светодиоды ставил белые, с большим углом рассеивания. Паял на плату, но сверлил дырки по пути дорожек штатного освещения, в местах где это безопасно( это в панели), к плюсовой ножке диода паял резюк 500 Ом, но лучше 600 Ом. Стрелки снять не сложно, но надо аккуратно, на место их ставить не сложно, перед снятием надо каждую стрелу опустить в "0", там есть упор и запомнить как она была (это как при выключеном зажигании), а лучше фото сделать и обратно ставить легче.
Будут еще вопросы помогу.
Молодец. Прикольно. Себе что-нибудь подобное летом смастерю. Подумываю у сына меч светящийся разобрать и из его сверкающих потрохов что-либо придумать в салон. Причем в район задних сидений. Все таки там темновато.