Саша, ты когда свой движок вскрывал как было состояние сальников? Какой пробег был на момент вскрытия? Добавку эту я так понял ты сразу после покупки залил?
Smitn, кому-то ты насолил, не бери в голову, пусть потешится.
Про обработку пока думаю, наверно рискну. Офис в субботу работает, можно заглянуть, пообщаться. Время есть, у меня пробег тыща с небольшим после замены масла, а там вроде первый этап перед заменой за тыщу.
Ladavod_SPb, я вот уже 1400 км накатал, думаю на 3000-4000 -х поменять масло и фильтр поэтому и думаю обрабатывать или нет. Если не ошибаюсь вроде даже у дилеров ВАЗа толи супратеком толи форсаном движки обрабатывали. Меня в супратеке напрягает явный осадок в таре.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
кому-то ты насолил
всё может быть, просто пишу как думаю и некоторым это не нравится, это я на переговорах по работе "политкорректный".
Состояние нетекущих сальников. Эффект есть, он заключается в более ровной и менее шумной работе двигателя.
Если честно, то у Жени Травникова, а он человек который очень осторожно относиться к присадкам и всяким фокусам - эффект подтвержденный несколько раз. Поднималась компрессия, прекаращался жор масла.