Встретился со страховым агентом. Без всяких нервов она забрала полис с ошибкой. Сгоняла по-бырому в офис и, на следующий день, вернула мне исправленный полис, заверенный печатью страховой компании.
Уважаемые долговодящие машины автовладельцы, скажите мне, как можно ночью распознать лосика на дороге до того как он попал в свет ваших фар и т.п... Лисички бегают - глазки красненьким в темноте издалека видно (надеюсь, это они, а не неведомые чудовища)))), а про лосика мне один из знакомых охотников сказал что у них тоже глазки отражают свет... Вот мне интересно, реально ли его в темноте увидеть "по глазам" ? ))
лисичек в самом деле очень далеко видно. Про лосей... вообще лося, точнее лосенка видел одни раз только, пытался он через отбойник перелезть, чтоб глаза светились не заметил, я бы его может вообще не заметил, если б дальнобои про рации не предупредили... по-моему глаза у лося похожи на коровьи-лошадиные, если и отражают, то очень слабо,не так как кошачьи-лисьи...
Ниkолай, так то да, но ведь лошади и коровы ни разу не ночные лесные животные.. По идее они хоть и видят лучше чем человек, но действительно, глаза не светятся в темноте... А лось должен хорошо в темноте видеть, они ж вроде ночью не спят, гуляют... Не...?