Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 13:13   #481
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Вадим03 Посмотреть сообщение
другие клиенты на Кросс хотят приобрести его по утилизации.
это я)))причем птс говорят у них тоже есть) вот хочу 1 днем все сделать) Старую сдать, новую взять! ) Только вот что то пока решить с зимней резиной не могу( дорого выходит!
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 20:46   #482
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
это я)))причем птс говорят у них тоже есть) вот хочу 1 днем все сделать) Старую сдать, новую взять! ) Только вот что то пока решить с зимней резиной не могу( дорого выходит!
А что, на старой зимней резины нет? Взять с нее резину - совсем не дорого.
Старый 18.11.2014, 21:50   #483
Втянувшийся

Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
А что, на старой зимней резины нет? Взять с нее резину - совсем не дорого.
на старой R13 для кросса вообще не рекомендуемая
Старый 18.11.2014, 22:06   #484
Новичок

Автомобиль: Mtrix
Вес репутации: 11 Remington12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
на старой R13 для кросса вообще не рекомендуемая
Ой, да ладно. Если физически лезет — надо ставить старую. По себе знаю — зимняя резина на цену сдаваемого в трейдин авто не влияет, ну или влияет в пределах 5 тыр.
Remington12 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 22:08   #485
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
Ой, да ладно. Если физически лезет — надо ставить старую. По себе знаю — зимняя резина на цену сдаваемого в трейдин авто не влияет, ну или влияет в пределах 5 тыр.
так я про новый кросс думаю) какую зимнюю ставить)))) а на утиль пойдет лысая кордиант)
Старый 18.11.2014, 23:15   #486
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

[QUOTE=Боримиръ;5618773]
Цитата:
через 3 месяца, но на тест приехал на калине друга, поэтому сравнил сразу
забыли ключевое - Твозд выше плюс 10, штатные колёса.

Цитата:
мне понравилась фраза в одном из обзоров : они (АвтоВАЗ) пытались научить кросс ехать так же как гражданская калина... видать не научили, да и калина простая имеет отличный возможности вне дорог (личный опыт)
тоже знаю о чём говорю. она едёт так, как необходимо...
то, что она не понравилась вам, не говорит о том, что её плохо довели.
из всех отзывов тест-драйва ваш первый отрицательный.

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Т.е. вот эта подвеска стоит на всех Калинах?
серия - да
по модификациям будут индексы:
-00 (не пишется часто) - К2, Гранта люкс, Датсун
-50 - К2Кросс

будет потом -60 - Гранта ЖыТи, но там уже пружины другие
Старый 19.11.2014, 10:33   #487
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
Спереди не подойдёт Р13, физически, а назад пожалуйста.
Sed вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 14:48   #488
Втянувшийся

Автомобиль: К2 Норма, жду кросс
Вес репутации: 11 Боримиръ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боримиръ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
отзывов тест-драйва ваш первый отрицательный
отрицательно только к жесткости подвески для задних сидаков, а этот момент указывался не раз в обзорах....
Старый 19.11.2014, 22:42   #489
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Боримиръ Посмотреть сообщение
отрицательно только к жесткости подвески для задних сидаков, а этот момент указывался не раз в обзорах....
да, уровень несколько выше, чем у К2, но это "необходимость" как раз в связи с тем, что "они (АвтоВАЗ) пытались научить кросс ехать так же как гражданская калина" и ваш вывод "видать не научили" безоснователен. прежде всего автомобиль должен быть безопасным в управлении и уже потом комфортным. получить такую управляемость на кроссе - высоком авто, с сохранением достаточного уровня по комфорту при стандартных деталях подвески стоило большой работы доводчиков...
а журналисты много чего понаписали противоречивого...
Старый 28.11.2014, 21:37   #490
Втянувшийся

Автомобиль: К2 Норма, жду кросс
Вес репутации: 11 Боримиръ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боримиръ с помощью Skype™

Вот так всегда...... заманили ценами, а не выпускают до ближайшего подорожания....

с понедельника 1,12,2014 клюква кросс будет стоить не меньше 430000р - очень печально....хотя Б/У Андерсон обещал до НГ не повышать

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс