Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2014, 13:49   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

После отворота-поворота от наших дилеров ВАЗа (интересует Ларгус люкс, из тех что в наличии +30 тыс за доп. оборудование!) зашёл сегодня в салон Шевроле. Посмотрел Кобальт, сейчас на него скидка 60 тыс. рублей. Предложили LT с кондиционером за 460 тысяч. Порассматривал я его - в принципе всё хорошо в плане эргономики. Но исполнение конечно не очень (это я с начала так подумал). Бросился в глаза пластик (почему-то действительно с неровными краями) и покраска (под капотом например просто тонкий слой краски без лака). В остальном машинка нормальная, правда нет АБС и ПБ пассажира.
После этого заехал в Хендай, посидел в Солярисе. Вот это уже по ощущениям другой уровень (качество сборки и материалы лучше). Но цена с 1,6 и кондиционером 530 тысяч, с 1,4 - 505 тысяч. Можно ещё успеть по утилизации получить скидку 50 тыс.
Самый шок для меня был в салоне Рено. Новый Сандеро - у меня просто слов нет от этой убогости. Я вроде терпимо теперь отношусь к машинам разных марок, но здесь... Ещё хуже, чем было в старом Логане (кстати даже Ларгус так не отталкивает, в нём гораздо приятнее), несмотря на новую панель. В этой машине просто какое-то нагромождение громоздкостей, страшный выпирающий чёрный пластик, запах... Короче мне вообще не понравилось. Мои минимальные требования - двигатель 1,6 и кондиционер. Под такие попадает комплектация Confort с 1,6 82 л.с. - 525 тыс. Утилизации нет.
После увиденного я изменил мнение о Кобальте - он не так страшен и гораздо приятнее по эргономике, и серый пластик не так раздражает. Остаётся один минус - он седан ((
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх