Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Служба поддержки, я конечно рад, что Вы пытаетесь помочь пользователям, но как быть с теми у кого нет доступа к интернету? Может все-таки начать уже работать с дилерской сетью на предмет клиентоориентированности?
Кмк, бесполезно это всё. Пофигу ОД наши проблемы.
Пример: Служба поддержки договорилась обо мне (сложность в том, что проблема не постоянна), типа лучший диагност будет, ну приехал, завели опять всё тоже самое что и всегда "мыть ДУ надо, свечи, форсунки".
Интересно, кто нибудь задавал вопрос к заводу? Почему на ТО при ОД запчасти стоят дороже чем в магазине. Ведь у них идёт централизованные поставки на запчасти. Да и за установку расценки применяются. А так получается дороже иномарок ТО
А после спрашивают, почему всё делается в гаражах у кулибиных, а не у официалов.
Не везде. Например, в одном нашем местном СЦ ОД 914/2 стоил только чуть дороже чем я бы сам купил (180 против 148 без учёта того что до 148р ещё доехать надо).
Служба поддержки, меня тоже интересует данный вопрос
Цитата:
Сообщение от XenS
Вопрос по охлаждающей. Машина Калина 1, октябрь 2012, КПП 2181. На расширительном бачке указано что залит SINTEC, цвет красный (возможно отдает оранжевым). Уровень упал почти до минимума (выше на 1 см примерно). Вопрос какой SINTEC лить: Ultra G11 (красный) или LUX G12 (красный). Звонил на ПССС они льют G11 Ultra и утверждают, что смешивание допустимо.
Ответьте пожалуйста, какой все таки класс ОЖ применяется?
Всем привет! При движении задним ходом появился шум, скрежет типа вжи-вжи-вжи как при включенном сцеплении так и при выключенном. Пробег 1700 скоро на ТО это гарантийный случай или нет?
Всем привет! При движении задним ходом появился шум, скрежет типа вжи-вжи-вжи как при включенном сцеплении так и при выключенном. Пробег 1700 скоро на ТО это гарантийный случай или нет?
предъявляйте на ТО как нефункциональный шум, а там видно будет.