Daewoo Gentra лишь в комплектации Optimum идет с абс от 439 000.
ну это если он нужен.....у меня без АБС и ничего....хотя принципиально брал без него и всех лишних наворотов(тогда брал за 399 т.р.)! Всё что мне хотелось было в этой комплектации и меня устраивало полностью, остальное поставил сам!
И.В.Бунша, если свистелки не главное и решил брать ино, то на Логан не ведись бери Gentra она едет лучше и сидеть удобнее, но желательно все же брать комплектацию среднюю с 2 ПБ, ABS и кондеем.
Добавлено через 2 минуты
Как вариант попробуй отхватить РИО или ХС со скидками, но тут по финансам смотри сам Gentra будет дешевле их в обслуге (ТО), а КАСКО так точно будет сильно дешевле.
Smitn, ТО кстати надо смотреть, я недавно с удивлением заметил, что ТО на Chevrolet дороже ТО на Opel, при том значительно так, если на Astra ТО около 7 рублей, то на Aveo около 10 рублей. У GM очень интересная политика в этом смысле.
На корейцев ТО у нас стоит тоже около 5-6 рублей.
Интересно у Gentra/Cobalt нелепый вопрос с сальниками коленвала решили?
у нас в городе первое ТО на 3000 км в 3068 мне обошлось, второе на 15 в 4500, третье уже 6000 рублей обойдется. а вообще приятная новость для тех кто выбирает между калиной и джентрой. в сб брат бронировал машину для покупки, сказали либо с декабря либо с января ценаприбавиться на 30 тысясяч рублей. по каким комплектациям правда не уточнили, но скорее всего по самым популярным- дешевым. почему новость приятная? потому что джентра будет стоить уже дороже и выбор будет сделать легче))))) помню себя как выбирал калина люкс акпп и джентра акпп стоили с разницей в 20 тысяч, решил взять что подешевле, поэтому купил джентру