Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 13:57   #741
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

nsNet, правильно говоришь, в альфа-банке также - пришел в ближайшее отделение, сказал сколько хочешь заплатить, делают пересчет и тут же в банкомате ложишь деньги. 5 минут на все.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2014, 14:17   #742
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
выгодно взять кредит, допустим на 5 лет, но гасить максимально возможными суммами
Перед оформлением кредита выясните, можно ли погасить досрочно.
Выясните, возможно ли внесение произвольных сумм, не кратных ежемесячным платежам. Некоторые банки не разрешают внесение платежей, не кратных ежемесячным. Это касается договоров c одинаковыми за весь срок действия ежемесячными платежами. Особенно выгодно, если ежемесячные платежи идут от оставшейся суммы (по мере погашения уменьшаются). Тогда можно погашать любыми суммами, превышающими ежемесячный платеж.
Не забывайте читать мелкий текст в кредитном договоре перед подписанием!
NFOM вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 11:48   #743
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
(если мы о СБРФ говорим)
СБ РФ в последней программе ЛадаФинанс не учавствовал. Была его дочка - Сетелем.
Знакомый имеет Автокредит (не по ЛадаФинанс) в сбере, брал в 12-м году - переплата не менее 15 тыс. (м.б. это его месячный платёж) рублей, прописано в договоре, деньги снимаются со сберкнижки, соотв. чтоб снялось лишнее- напиши заявление. Каким-то постановлением правительства решено, что отказ банков от ранней оплаты кредита противозаконен, но банки вводят новые препоны с минимальной суммой платежа. Но в случае аннуитета (платёж равными частями) вы сами должны определить, уменьшится ли срок выплаты с неизменным ежемесячным платежом или уменьшится ежемесячный платёж при неизменном сроке выплат.
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 22:55   #744
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь покупать калину 2 универсал с акпп.
Сегодня внес задаток и отправил заявки на получение кредита.

Дали прайс листы на допы.

Сам думаю нужны:
- жидкие локеры. (на 2 или 4 крыла?)
- Защита картера.
- Сигнализация с обр. связью без автозапуска (Starline a61)
- Ковры в салон + багажник
- Аптечка, огнетушитель, что там еще? (Это наверное "дорожный набор"?)
- Компрессор (800р норм?)
- Механическое противоугонное устройство. (Думал на руль установить, но в этом прайсе Garant без электроусилителя. Это у них на руль с усилком его не могут поставить, или везде так?)
- Сетка защитная радиатора (3500р не много ли?)

Т.к. с ценами не знаком подскажите, что покупать в салоне, а что на стороне?
И если на стороне, может сразу подскажите где (если кто из Питера)?
Миниатюры
x001.png   x002.png  
Metall1c вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 23:05   #745
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Metall1c, ты сначала ознакомился бы со стандартным оснащением твоей комплектации авто... т.е. с завода... с каких пор сигналку перестали ставить... или имобилайзер... и много ещё чего...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 00:12   #746
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сигналку то ставят, но как я вижу многие дополнительно ставят диалоговую, что бы с брелка смотреть за машиной.

Добавлено через 3 минуты
Впрочем сигналку действительно можно и потом при необходимости доставить. Кстати как штатная по надежности?
Metall1c вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 09:41   #747
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metall1c Посмотреть сообщение
Кстати как штатная по надежности?
Не хуже и не лучше, грамотно установленных брэндовых... а таких 100% продаваемых у нас- всё сделано в "Чайне"...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 12:12   #748
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Metall1c, ж.локеры ставь.сигналка старлайн а 91 с запускам у меня такая доволен.а где будешь брать в кр. Селе ? Если там то хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Коврики потом сам купи на фучика или где еще будет дешевле и выбор есть.

Добавлено через 2 минуты
Защиту обязательно ставь.
porfenez вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 13:14   #749
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сигналку если ставить, то сразу с автозапуском!Сигнализация без автозапуска, равносильно что комплектация люкс без кондинционера ИМХО !
gril44 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 13:54   #750
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Metall1c, шли их лесом с такими ценами. Я бы у них только поставил защиту картера, и локеры без крепления саморезами, как необходимые в первую очередь вещи.
Коврики, огнетушитель и прочую рассыпуху проще на авторынке купить где-нибудь, там и выбор, и цены гораздо ниже.
По сигналке и мех. блокировке - поезди со штатной, посмотри, может оказаться что другая и не нужна - каким нафиг уонщикам нужна Калина? а наркоманам даже магнитолой теперь не поживиться (если штатная есть). Сейчас я считаю если и есть смысл в сигналке, то только из-за автозапуска, в остальном от неё нет смысла.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину