Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2014, 09:19   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Вообще-то да, там ЦЕПЬ.
а прикинь перескочит не дай бог или брачок закрался и привет.
Цитата:
Но был бы у меня логан, я бы не парился и с ремнем, случаев его обрыва там немного
Сейчас так то случаи тоже единичны.
Цитата:
Читал и читаю. Не уверен, что буду читать, но то, что сделали, никак не отразилось на самой печке. Ее не меняли. Изменили конфигурацию СО, радиатор отопителя принципиально не меняли насколько я в курсе.
А вот воздушных пробок и бульков в моей К1 как раз не было. Бульки иногда слышал, но без последствий.
Товарищ да, вынес мозг гарантийке этим. С третьего раза вылечили.
И тем не менее СОД Гранты-К2 доработана и не имеет болячек К1. И радиаторы печек НЕТЕКУТ массово как было.
Цитата:
Да какой там опыт, если говорить о К2. Нет его пока.
А прозреть и посмотреть опыт Грант слабо? Она так то ничем в технике не отличается от К2. Так нюансы незначительные типа корректоров фар.
Цитата:
И что, за 150 тысяч на К1 не было неисправностей? Ездили с нуля?
Ездил с нуля. Были, но незначительные. Но машина встала один раз когда прогорела прокладка ГБЦ.
Цитата:
по ссылке вижу 331 vs 391.
НУ сконфигури сам.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх