Гаражных не знаю, мне в нахабино рихтовали, 2 года назад, в сервисе у знакомого (Увы он не славянин). Как раз два задних крыла были повреждены. Думал менять надо. А он вытянул и покрасил без замены + тянули задние лонжероны. Все как новенькое до сих пор. За все вышло около 20 000. Думаю за такую работу адекват цена была.
Тоже так считаю, что качество работ и профессионализм в той или иной отрасли не определяется ни национальностью, ни конфессией к которой принадлежит человек. В разных областях есть профи и делитанты. Все люди созданы по образу и подобию....., и у каждого есть голова и два уха)) И научится можно всему.... А уж такому занятию к коему относится выпрямления железок и разбрызгивания лакокрасочных суспензий на эти железки абрэ....тьфу... друзья наши меньшие освоили в высшей степени.
Я никогда не загоняюсь, когда на автомойке мне моют машину Таджики... Ведь никто не ставит под сомнение что они справляются лучше и быстрее с этим занятием нежели славяне?