Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всё то что подключаете хоть по "вафле" хоть через шнур - это ваша домашняя сеть
понял, инструкцию я скачал у провайдера на мой роутер где что прописывать, адреса там динамические кажись.
Ну что интересно на ноутбук то стабильно по воздуху связь идет.
Я уже мобил инет подключил жене на её телефоне чтоб не страдала. Все равно не выход раз вайфай есть надо брать его.
Ну что интересно на ноутбук то стабильно по воздуху связь идет.
Антенна лучше, чувствительность приёмо-передатчика тоже может быть лучше на ноуте. Поэтому на просадку мощности сигнала на рутере плата ноута может не реагировать (хотя максимальная скорость снизится наверняка, может увеличится число нераспознаных фреймов.... т.е увеличатся накладные расходы)
Телефоны небольшие, а если поддержка вафли то антенны уже должно быть 2. Отдельно на сотовую сеть, отдельно на вафлю. Т.е. в ограниченном пространстве 2 антенны - это не может не сказаться на чувствительности обоих антенн.
Телефоны небольшие, а если поддержка вафли то антенны уже должно быть 2. Отдельно на сотовую сеть, отдельно на вафлю. Т.е. в ограниченном пространстве 2 антенны - это не может не сказаться на чувствительности обоих антенн.
ну вообщем спокойно можно было кино по телефону по файфаю смотреть.
Мда, похоже у меня комп умер. С ним и раньше такое бывало, что запускался не с первого раза, а сейчас уже попыток 20 сделал, на экране надпись "No Signal ", жесткий диск не слышно.(((
мне пару дней назад сделали комп для малой, ему немало, но он довольно живой...ну типа линейку добавили, жесткий поменяли, а он падла, виснет через некоторое время...вынесу мозг им, но добьюсь нормальной работы...
УРА товарищи!!!
Поменял в вафле канал авто, стоял 6 на 11 канал, вообщем все леново ожили, все в сети, скорость повысилась ещё больше!!!
Сомнительно что только шумы. Я всё же бы проверил БП.
UPD Это уже причина для гарантийного ремонта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Мда, похоже у меня комп умер. С ним и раньше такое бывало, что запускался не с первого раза, а сейчас уже попыток 20 сделал, на экране надпись "No Signal ", жесткий диск не слышно.(((
На выходных было подобное. Разобрал, прочистил от пыли. Разобрал радиатор на видюхе, заменил термопасту. Зачистил контакты. Собрал. Запустил - работает. С него сейчас и пишу.