А если нет подогрева дросселя...?!) Если дроссель электронный.....??)
То ещё проще )))))))
Снимаешь шланг обратки с РБ, суёшь в емкость, а на штуцер РБ одеваешь кусок шланга и дуешь туда ртом или качком. Компрессором не стоит, там и без него хорошо льётся.
На машине с электронным дросселем есть перемычка из шланга, можно использовать ее. Потери о.ж. минимальны. Проливается только то, что в корпусе термоса при его разборке. А варить термостат или нет это дело вкуса.
Добавлено через 6 минут
Я просто нагревал термовстаку феном бытовым. Шток пошел, значит работает.Температура по б.к 91.
Знакомый купил универсал, подскажите, есть ли смысл установки усилителя в багажник от техномастера.
Проведите элементарный эксперимент — попробуйте поднять домкратом любое колесо на классике,либо на машинах серии "Самара",потом попробуйте закрыть или открыть двери...!! Двери либо не откроются/закроются,либо будут закрываться с ударами по кузову,это потому,что кузов перекосило...!!
С Калиной таких проблем нет,у нас жесткий и прочный кузов,не нужны нам эти усилители....!!! (ИМХО)
Алексей Ан, Вот о чём стоит предупредить знакомого,так это о том,что при резком старте с места( с буксом) ,наши машины начинает тащить вправо!! О таких вещах,нужно знать заранее...!! Для Меня,в своё время,это стало очень неприятной неожиданностью и могло плохо кончится....!!
Но...!!) Мастерство и талант - вещи не пропиваемые...!!))))
Удачи и безопасных дорог знакомому....!!)))
П.С. Кстати...!!! А почему он до сих пор не здесь.....?!?!)))))