Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 23:18   #5851
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Еще есть в яблоках.
И в рельсах.
  Вверх
Старый 16.01.2009, 23:20   #5852
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
на двери!
Я уже писал-ограничитель открывания двери
  Вверх
Старый 16.01.2009, 23:21   #5853
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я уже писал-ограничитель открывания двери
тыж его советовал литолом?забыла
  Вверх
Старый 16.01.2009, 23:22   #5854
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на двери!
Это где петли на которых дверь висит или та сторона которая хлопает при закрытии? Все равно мажь, хуже не будет, только килограммами мазать не надо. Ну если бы я в Челнах жил! Все бы намазал! Вплоть до направляющих суппортов в тормозах. Видели бы вы, как у меня двери закрываются! В этом я маньяк. (Альбина, прошу не пугаться).
raerr вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 23:26   #5855
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

raerr то есть смазать направляющие суппорта тормозов и двери супер легко будут закрываться?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 23:29   #5856
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тороплюсь с сообщениями - инет подвисает. Нет конечно - тормоза к дверям не относятся. Просто автожелезо требует смазки и ласки, такой вот девиз. В какой то степени так же нужно и к женщинам, или нет?
raerr вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 23:29   #5857
Гость

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
направляющих суппортов в тормозах
надо в скобках перевод писать
  Вверх
Старый 16.01.2009, 23:33   #5858
Татарстанская ячейка

Цитата:
надо в скобках перевод писать
Вот это сложно объяснить. Штуки такие, которые, грубо говоря помогают тормозные колодки к дискам тормозным прижимать, улучшают торможение. Надо периодически смазывать. Не знаю как все, а я при смене накладок тормозных. Иногда просто просматриваю, если смазки достаточно. Кстати, и для них специальная смазка есть, пшикаешь - сначала пенится, а потом превращается в гель.
raerr вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 23:34   #5859
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

raerr полностью согласен!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 23:38   #5860
Гость

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Не знаю как все, а я при смене накладок тормозных. Иногда просто просматриваю, если смазки достаточно.
на 2ТО это делают?
  Вверх
Закрытая тема