Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Rusland
Попробуй обратись в ВолжскийЛада, там вроде бы люди адекватные.
Сами и там ничего делать не будут, надо мозги проедать. Я рейку в итоге делал у совершенно других людей и за деньги - потому что не был слишком настойчив со своими проблемами.
Могу сказать куда не ехать. Приходилось несколько раз иметь дело с П-Сервис в Волжском - хороших впечатлений не было. Волжский-Лада, Мир Авто в Волжском, как получится в конкретном случае, сказать сложно. Я бы поехал наверное в Волжский-Лада.
Делал ТО-2 в Агат Лада, заранее подготовился, выписал все мелкие неисправности, скрипы, свисты, отказы авто на лист, предъявил все менеджеру по приемке, он ох..ел с такой подготовленности, все себе переписал в лист для мастера. Загнали авто в сервисную зону, меня туда не пустили без менеджера, сказали ожидать в зоне для клиентов. Посидел, надоело, вышел на улицу, обошел здание, зашел с другого входа и стал смотреть как мастер все делает, напоминать что ему еще нужно сделать. За 2 часа он при мне все проверил, отрегулировал, заменил масло и фильтры, - по механике все нормально стало, могут работать если стоять на душой. Потом нужно было на проверку электрики, но там очередь три машины, ждать не стал - время поджимало + сказали что это платно, хотя проблема была в том, что машина два раза глохла на ходу на небольшой скорости на нейтралке. Из-за этого долго спорил с ними. Вообщем, обслуживанием доволен, сейчас прежние проблемы не возникают.
Если ответов в ближайшие дни не будет, попробуй посмотреть форум приороводов, может они работоспособность дилеров тоже обсуждают. К сожалению в ветке перестали появляться недавно регистрировавшиеся владельцы Калин. Владельцы со стажем как правило к дилеру не ездят, потому что гарантия кончилась и свои проблемы решают сами.
Сообщение от Волчок
Если ответов в ближайшие дни не будет
Машину покупал в АГАТ-АВТО, Волгоград, и судя по тому как сделали предпродажную подготовку...живу в почти 300км от города.Смотрю что-то расход великоват(год назад гнал брату Гранту расход был 6.4л) а у меня оказался 7.5л хотя больше 100 не ехал.Проверил давление в шинах- везде 1.5 атм.
Вот как раз по давлению в шинах пожалуй слишком скоропалительных выводов делать не стоит. Если его не проверить прямо непосредственно перед передачей покупателю (а предпродажная подготовка делается по поступлению машины к дилеру), то давление могло быть проверено например в октябре при +25, а при +2 оно просто стало меньше.