Жень, у меня бывает и гораздо шустрее. переставки делаю по полной, если тороплюсь...
Леш, а как же это:
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...кто понял жизнь- тот не спешит)))
То же двуличный оказывается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
естесна... но значит в данном случае руководители организацией безопасностьи движения пренебрегают здравым смыслом и ПДД.
Я уже подзабыл, читал где то в ПДД, что можно стоять если не создаешь помех тр. средствам.
Но в часы пик они реально мешают. Создают заторы и пробки. Значит есть нарушение ПДД. Вот только пункт этот подзабыл.
Добавлено через 12 минут
Нашел, пункт 12.4. Остановка запрещается:
--в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
Только вот меня в скобках смущает, ведь отмажутся.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi
...Ответили, что они ПДД не нарушают.
Блин, гибоны совсем работать не хотят. И штрафовать не хотят.
Вот что в КоАПе написано, ст. 12.19:
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
ситуации разные бывают...
а вообще стараюсь не торопиться.
но если тороплюсь, то не спеша. грамотно и быстро объезжать машины в потоке калина позволяет... не москвич лохматого года...
Забрал жену с работы. Едем. Вдруг замечаем, что в салоне пахнет то ли клубничкой, то ли вишенкой, то ли карамелькой, в общем, чем-то сладким. Откуда? С улицы затянуло? На улице не бывает таких запахов. Никто из нас ничего подобного не ел, не пил. Поклажи нет, вонять нечему. Едем, едем - не выветривается. Что же это такое? Так и ехали всю дорогу до дома в аромате клубнички.
Приехав уже на стоянку, я обратил внимание, что правая нога как-то необычно липнет к педали. Разгадка оказалась проста: перед тем, как сесть в машину, я наступил правой ногой на выплюнутую кем-то жвачку. А там ведь, как вы знаете, из печки дует как раз в правую ногу. Жвачку растопило, и она начала благоухать.