Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 11:46   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Ладно, попробую последний раз объяснить. Может, Вы все-таки начнете думать и слушать, а не ерничать. Газанув на Логане на нейтрали, Вы, безусловно, услышите звук двигателя. Но тот высокочастотный звук, который слышен при достаточно низких оборотах двигателя (до 3000, дальше его полностью глушит) Вы не услышите. Возможно, после этого Вы согласитесь, что этот звук исходит от трансмиссии, возможно, предпочтете продолжать его "не слышать", но тут уж я бессилен.
Конечно звук будет отличаться. А отличаться он будет потому, что двигатель работающей без нагрузки и с оной, особенно на полном дросселе шумит по-разному.
И ничего нового в этом ролике я не услышу, потому что никакого трансмиссионного воя там нет. Это слушал вчера ночью со мной весь дом
Цитата:
Мое авто в моей защите не нуждается. Тем более, я нигде ни разу не говорил, что на нем коробка не воет вообще или воет не громче логановской. Воет, на второй передаче особенно громко и раздражающе, особенно под сброс газа. И примерно такие же звуки я услышал на видео про Калину Кросс. Громкость их сравнить с моей машиной по видео затруднительно, но тон тот же. На Калине звук коробки на 2 передаче у незнакомого с проблемой человека вызывает ощущение неисправности. На Логане звук коробки не раздражает и воспринимается как функциональный шум. Но он ЕСТЬ, и отрицать это может либо слабослышащий, либо человек, сознательно "затыкающий уши".
Вы случаем не музыкант? Может у вас какой-то обостренный слух?
Впрочем не важно. Независимо от того, что вам там слышится, Вы фактически признал, что у логана проблем с трансмиссией нет, у ваза она выпиющая и налицо.
ЗЫ. Это не ощущение неисправности, а самая настоящая неисправность. имхо.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх