Вот так вот нужно встречать инспектора ГИБДД()! Все по правилам дорожного движения! Включена аварийная сигнализация и установлен аварийный знак. Кстати наличие установленного знака инспектор() сразу спросил, иначе штраф 1 000р.
Эт че они реально про знак спрашивали? Я хренею! Лиж бы денег сорвать!
Это я о том, какой у нас в ГИБДД идиотизм. ДТП произошло в гараже, а аварийку и знак аварийной остановки должны быть, как будто я стою посреди проспекта Победы!
Эт че они реально про знак спрашивали? Я хренею! Лиж бы денег сорвать!
Конечно спрашивали. А глаза его спрашивали: Где твоя аптечка и огнетушитель или хотябы дай денег? Ну денег они с меня б и не содрали (У меня даже на пачку сигарет не было) А вот нарушений правил ДТП не было, но мне было ясно предложено за 200 рублей разойтись по хорошему! И это при том, что я их сам вызвал, а ехали они около 5-ти часов.(Возможно недалеко от Москвы расположено липецкое отделение ГАИ). Диалог вконце был примерно следующий:
- Давай тебе штраф выпишим.
- Давай! А за что?
- А за что ты хочешь?
- Не уступил дорогу пешеходу, уходя от столкновения врезался в столик внутри гаража!
- Хорошо. Будем считать, вину свою признал. Можно писать протокол, а можно и не писать. Как хочешь?
- Денег нет. Кризис в стране.
- Дай хотябы 200р. и езжай на все четыре стороны.
- А мне ехать некуда, видишь машина уже в гараже, припаркована неудачно.
- Тогда у нас с тобой разговор длинный будет.
- Это хорошо, ато 5 часов сижу один - скучно, слава богу вы приехали, хоть поговорить есть с кем.
Через минуту гаишников не было!
Последний раз редактировалось Civis; 17.01.2009 в 01:04..