Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 20:13   #581
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

LipetskGT, завтра буду )))
Adams вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 22:02   #582
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Вот так вот нужно встречать инспектора ГИБДД
Ты о чём?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 22:40   #583
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Я не смогу, к сожалению... чтож у нас все встречи в дни, когда я занят?((
Старый 16.01.2009, 23:25   #584
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение
На данный момент так сложилось! А ты какнить прояви инициативу когда нет планов! Должно получиться!)))
Старый 16.01.2009, 23:26   #585
Липецкая ячейка

Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
LipetskGT, завтра буду )))
Отлично!
Старый 16.01.2009, 23:28   #586
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Вот так вот нужно встречать инспектора ГИБДД()! Все по правилам дорожного движения! Включена аварийная сигнализация и установлен аварийный знак. Кстати наличие установленного знака инспектор() сразу спросил, иначе штраф 1 000р.
Эт че они реально про знак спрашивали? Я хренею! Лиж бы денег сорвать!
Старый 17.01.2009, 00:39   #587
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Ты о чём?
Это я о том, какой у нас в ГИБДД идиотизм. ДТП произошло в гараже, а аварийку и знак аварийной остановки должны быть, как будто я стою посреди проспекта Победы!
Старый 17.01.2009, 00:49   #588
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LipetskGT Посмотреть сообщение
Эт че они реально про знак спрашивали? Я хренею! Лиж бы денег сорвать!
Конечно спрашивали. А глаза его спрашивали: Где твоя аптечка и огнетушитель или хотябы дай денег? Ну денег они с меня б и не содрали (У меня даже на пачку сигарет не было) А вот нарушений правил ДТП не было, но мне было ясно предложено за 200 рублей разойтись по хорошему! И это при том, что я их сам вызвал, а ехали они около 5-ти часов.(Возможно недалеко от Москвы расположено липецкое отделение ГАИ). Диалог вконце был примерно следующий:

- Давай тебе штраф выпишим.
- Давай! А за что?
- А за что ты хочешь?
- Не уступил дорогу пешеходу, уходя от столкновения врезался в столик внутри гаража!
- Хорошо. Будем считать, вину свою признал. Можно писать протокол, а можно и не писать. Как хочешь?
- Денег нет. Кризис в стране.
- Дай хотябы 200р. и езжай на все четыре стороны.
- А мне ехать некуда, видишь машина уже в гараже, припаркована неудачно.
- Тогда у нас с тобой разговор длинный будет.
- Это хорошо, ато 5 часов сижу один - скучно, слава богу вы приехали, хоть поговорить есть с кем.

Через минуту гаишников не было!

Последний раз редактировалось Civis; 17.01.2009 в 01:04..
Civis вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 02:04   #589
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от XopC Посмотреть сообщение

Закон подлости работает как часы.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 06:21   #590
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Ну вот ещё и семи нет, а у меня уже комп стоит.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема