Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2014, 18:28   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 10

всем привет! простите долго не было, ЖД с виндой сдох, пока сдал по гарантии, взял новый, заново винду поставил с прогами...
Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
Ребят, а кто какую незамерзайку покупает?
летом купил какую-то красную 5л до -30 за 130р.
а на этой неделе купил 3 канистры по 5л синей тоже -30 за 89р. за 1 канистру. форсунки омывателя у меня очень экономные, мне этих 15л омывайки наверно на 2-3 зимы хватит мне как-то пох какая там незамерзайка, главное чтобы не воняла жутко и не замерзала при нашей температуре.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Смущает уменьшение дорожного просвета с 150 мм до 125 мм с установленной защитой, не будет ли тот же эффект, как на был на 2115 когда я защитой ударялся везде где мог...
я поставил. а то штатный пыльник ваще уёпищный какой-то, похожий на спойлер для багажника, пластиковый, тонкий и короткий. просвет вроде не сильно упал, но теперь если еще капельку не задеваю бампер передний, то уже ударяюсь защитой. из-за него со двора не смог выехать, там где трубу заменили и оставили неровную глубоковатую траншею. бампер прошел, а защита уперлась в землю.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Кстати, а куда наша Опинион пропала?
надо будет узнать для вас что ли... а то давно и правда не было, но не интересовался, ну не заходит человек-его право.

мужики, вот задумался теперь об противоугонной охране авто.
что лучше поставить более-менее действенное и бюджетное, до 10-12к?
блокиратор на кпп или руль, сигналку диалоговую с ЖК брелоком, секретку, или иммобилайзер с радиометкой?
вроде блокираторы неплохо защищают?? угонщики сразу будут видеть, что придется попотеть ломая там всё, и предпочтут другое авто? секретка и иммо с меткой тоже вроде хорошо прячутся, но их будет не видно, и угонщики там обрежут провода штатного иммо и вскроют двери, а уехать не смогут... но авто будет повреждено немного. хотя главное это чтоб весь авто на месте остался... а провода и двери, или стекло заменить можно.