Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, ты про Хайлюкс говорил как импортную альтернативу Патриоту за схожие деньги. Хайлюкс пикап? А подобная альтернатива, но не пикап? Не все же колхозники ))
Так они по этой причине вообще не уходят в мир иной
Сквозные дыры это 6-8 лет эксплуатации. И то, на скорость не влияет, все равно рама несет на себе основную нагрузку.
15-20 летняя рама 469го гвоздём на вылет протыкается...
Хайлюкс пикап? А подобная альтернатива, но не пикап?
Хайлюкс да, пикап. Я все таки к пикапу больше склоняюсь. Патриот стоит 820 нынче.
А если не пикап, то все грустнее - разница аж тысяч в 400 получается. И засада в том, что
кукурузеры весьма активно прут, не взирая на годы. С Патрулем разница меньше, но у него и кузовщина слабее, и в продаже их меньше, и найти живой экземпляр - изрядно попотеть придется. Это только у перекупов и школоты любая иномарка верх надежности и неломучести. Да и задняя дверь на Патруле не вызывает восторга.
Впрочем, уповаю на то, что крЫзес придэ-машинку нормальную можно будет прикупэ.
А может и УАЗ одумается при падении спроса. А не одумается - туда ему и дорога. Все равно в нынешнем виде машина бестолковая и своей стоимости не оправдывающая.
Так изменениями они и пытаются спрос поднять в расчете на среднестатистического обывателя. Большая часть Патриотов и Нив, что я вижу, ездит на стоковых колесах. Ну и зачем им бампера, которым можно деревца ломать? Они ими пользоваться не будут. А вот щели в бампере о себе будут постоянно напоминать.
Хайлюкс да, пикап. Я все таки к пикапу больше склоняюсь. Патриот стоит 820 нынче.
А если не пикап, то все грустнее - разница аж тысяч в 400 получается. И засада в том, что
кукурузеры весьма активно прут, не взирая на годы. С Патрулем разница меньше, но у него и кузовщина слабее, и в продаже их меньше, и найти живой экземпляр - изрядно попотеть придется. Это только у перекупов и школоты любая иномарка верх надежности и неломучести. Да и задняя дверь на Патруле не вызывает восторга.
А Паджеро Спорт к примеру?
Что касается БУ, то думаю ситуация обратная будет - сейчас все импортные производители ценник задерут на новье, так и бу поди падать не станет.
Прут может и прут, но только владельцы о ремонтах умалчивают, ибо не вяжется с образом легенды. Я перед покупкой Патра катался по Уралу ок.5000км на ТЛК80, частично и я за рулем. Чел работал в автосервисе, за машиной следил. Авто в их семье с нуля. На тот момент 170т.км., кирдык ТНВД, машина правда ехала, но жрала 20л при 80-100 км/ч. Еще не понравилось размазанное поведение на дороге, Патриот в этом плане приятнее. Впрочем я уже писал об этом.
У соседа через пару домов есть хайлюкс. Сегодня проходил мимо... нет, не внеждорожник это. Его надо на 35-е катки поставить чтоб геометрия была как у Патра в стоке.
IDOL, главный бич не в колёсах, по бездорожью он нормально лазиет, а в том что пикап - его у него хвост носит на скользкой поверхности (газку поддал и ты в ралли).
БУ конкуренты Патриоту из свежего: MMC Паджеро Спорт и Таёта Фортунер.