Если рубль упал с 34 до 47? Откуда вам скидки нарисуют?
почувствуй разницу, рубь упал, скидки только появились... цена на рио не подросла? ( поправьте если я не прав), это я говорю про модельный 14 год... не забегая в будущее
good62, так я о том и говорю, что "не подросла" - это уже достижение и сильный ход. Снижать цены никто не будет, т.к. выбирая между Рио 14-го года и Рио 15-го года разница в цене будет более чем ощутимой, думаю около 40 т.р.
Это может и как-то обосновано для автомобиля с ценой около 1 млн, но для автомобиля за 600 т.р. переплачивать 40 т.р. только за год я бы лично не стал. Для себя я считаю приемлемой переплатой "за год" не более 3-4% стоимости авто т.е. в случае Рио эта сумма была бы 15-20 т.р. но никак не 30-40.
Последний раз редактировалось nsNet; 18.11.2014 в 12:13..
а если нет? А когда будет это "нет"?
Я там выше про скидки в 20 штук на киа говорил...Ну это на офсайте есть, значит по всей стране. Вчера коллега звонил одному из двух дилеров: скидки уже только допами. Велел ему прозвонить во-второй.
Цитата: Сообщение от Serge! сморю киа двадцатку с авто скидывает. эх, знать бы, две недельки мог и подождать
не выдержал и позвонил своему дилеру: и правда скидывают 20 тыщ, прям с цены в прайсе, НО только машину надо забрать до конца ноября, т.е. только те что есть в наличии.
Если вспомнить как я покупал, то на седаны был большой выбор и по цветам и по комплектациям, а вот на мой хэтч ОЧЕНЬ маленький выбор (да считай его и не было)