Жена гоняла свою калину на Кингисепское шоссе. Сход развал и как следствие, замена рулевых тяг в сборе. Мастер сказал, что крепеж не открутился и соответственно пришлось менять наконечники с тягами в сборе. Понимаю и не осуждаю, но сегодня выкидывал старые запчасти и не увидел даже снятой грязи с них.
Ребята, если не делаете, то незачем болтать. Вы даже не попытались открутить, нахрена тогда болтать о "может быть открутится"? Сразу бы купил новые усы с наконечниками по опту, а не у вас.
Сервис у вас конечно лучший на сегодня в СПб, но совесть надо иметь.
ЗЫ И по прежнему очень дорого содержать калину, дороже КИА на сегодня в два раза.
Да знаю, по опыту на предыдущей. Но там чудотворное слово "делайте уже" сыграло и о чудо обошлось заменой наконечников. Питер лада та же на Ваське еще. Просто пуркуа свой опыт надо использовать, а не прямые указания сервиса. Так и сказали бы - ВЕЗИ или КУПИ У НАС
Все просто - или шевели мозгами и руками или плати.Оф. сервис (любой) не заинтересован экономить деньги клиента. Их задача сделать работу с минимальными затратами времени. Никто не будет часами ждать пока сработает жидкий ключ или газом греть. Тут надо было самому подсуетиться. Да и нет смысла в Красное село ради одного сход-развала ехать.
Просто Киа видимо никогда не загоняли на стенд р/с. Мы с мужем сестры через год после покупки сида переделывали его стойки в регулируемые, делали овальными верхние отверстия развал не соответствовал нормам очень серьезно, а регулировок нет, дилер только разаел руками, т.е. заменив по гарантии стойки и опоры ничего не изменилось.
Добавлено через 1 минуту
Я не знаю как на Питер ладе, но на всех р/с как видят калину, мастер спрашивает -проверяли муфты?
я загонял на прошлой неделе.причем на дорогой сторонний сервис.25 месяцев-47000 км пробега-пока все в допуске.
показалось что тянет в сторону.причина была банальна-1.5 кг. в левом переднем...после переобувки.....