Ивф, нет это я сегодня знающего весь этот проект и особенно железо, калина-датсун специально спросил.
Добавлено через 3 минуты
Это изтой же оперы- подвеску модернезировали, контроль на сборке повысили, и вообще на отдельном конвеере собирают хорошо хоть не под дулами автоматов, точнее клинков самурайских мечей.
Ивф, нет это я сегодня знающего весь этот проект и особенно железо, калина-датсун специально спросил.
Добавлено через 3 минуты
Это изтой же оперы- подвеску модернезировали, контроль на сборке повысили, и вообще на отдельном конвеере собирают хорошо хоть не под дулами автоматов, точнее клинков самурайских мечей.
Все по делу...Калина 1 - Гранта-Калина 2-Датсун....найди отличия?
Разницы нет,а у маркетологов есть.
vega202, Я тоже сегодня поговорил со знакомыми спецами. Лонжероны "Гранта", металл 1,2мм. Лонжероны "Датсун" - металл 1,7мм. Вес кузова, соответственно - разница 100кг.
Ивф, хорошо завтра схожу в прессовое. И спрошу из чего штампуют. Это я к чему, это к тому, что я могу это проверить, а вот вы слова ваших спецов сможете?
Добавлено через 4 минуты
Вопрос, а зачем это ниссану нужно? Они получается остались не довольны, только чем? Краштестами "родителя" или вцелом "жесткостью" кузова. Но я не слышал, что бы они били он-до. Может кто знает об этом?
Добавлено через 2 минуты
Да и увеличение на 0.5мм толщины только лонжеронов как мне кажется не может потянуть на 100кг.