Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот я помню раз так кастрюлька ночью и стала жарить ))) до того умотались ночью постоянно вставать и хавку делать и кормить..потом бутылочку с соской простерилизовать )))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Malina365
я куру кушаю)))
приятного аппетита, Леруся )) а я то ни кусочка не зацепил сегодня куры...всё на завтра пойдёть ))
вот по этому намного здоровее и проще кормить грудью! Как минимум до года, пока сам не научится кушать... я вообще в этом плане горя не знала... и с бутылками не заморачивалась... молока навалом было...
особенно если в строительстве... плохо совмещаются...
ну да...дети в Автокаде ниочень разбираются )))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Malina365
вот по этому намного здоровее и проще кормить грудью! Как минимум до года, пока сам не научится кушать... я вообще в этом плане горя не знала... и с бутылками не заморачивалась... молока навалом было...
ну а у нас как с роддома повадили бутылочкой, так потом толком грудью и не кормилась Соня... лентяйка ))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Лёлька63
и без дитя устаешь...
и даже без стройки устаёшь ))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
за декретный период
Гоги первый раз за комп сел когда сидеть научился) в 6 мес.))) правда тогда он ему был до лампочки.... пианино больше любил) жаль что его у нас нет более((( у него слух шикарный... не имея образования такие мелодии наигрывает, когда к подружке в гости заезжаем))) и повторяет с первого раза, то что ему показывают)))