Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
минуса на самом деле 2 значимых
1.отсутвие места внутри
2.огромный расход
Места хватает Это не тагазовская соната.
Расход 12 по городу, 9-10 трасса. Расход на приборах не показывает, но 30 литров на триста киллометров хватает стабильно, иногда с запасом(смотря как ехать).
Места хватает Это не тагазовская соната.
Расход 12 по городу, 9-10 трасса. Расход на приборах не показывает, но 30 литров на триста киллометров хватает стабильно, иногда с запасом(смотря как ехать).
хватает, это при 1.75м, при моих 2м не хватает, Соната кстати до 2010г.в в высоту выше из за сидений, впрочем как и Лачетти
по городу от 15л в реалии, а не БК. трасса от 12л, авто опоздало к нам на 10лет, из за этого и цена и ущербность))))))
хватает, это при 1.75м, при моих 2м не хватает, Соната кстати до 2010г.в в высоту выше из за сидений, впрочем как и Лачетти
по городу от 15л в реалии, а не БК. трасса от 12л, авто опоздало к нам на 10лет, из за этого и цена и ущербность))))))
У меня 185 рост)) и никакой тесноты после Калины не ощущаю, наоборот места- больше!
Нормальное авто короч, лучше Приоры однозначно
Особенно нравится автомат, шесть ступеней и при спокойной езде обороты выше 2000 не поднимаются в городе, на 70 км уже шестая передача включается. Меня тоже пугали расходом перед попкупкой, а на деле оказалось не прожорливая машина.
А на трассе никакого сравнения с маленькими авто.
Выбирали по ощущениям из нового кобальта, астры фемели, соляриса, рио. Эта понравилсь больше.
Последний раз редактировалось xxl...; 23.11.2014 в 21:53..
интереснее как дела с печкой в морозы, мнения разнятся, далее как с расходом масла( изучая, узнал, что никасил БМВ нашел своих поклонников), по расходу , как считал, с БК или заправок, сколько средняя скорость?!
по расходу- собрал все чеки и литры и разделил на пройденные километры, итого после вчреашней заправки общий расход за год- 6,2л на сотню.
по маслу...пробег родной в 106тык и угара нет вообще, стараюсь двигло не крутить.
печка- после калины и киа не привычная и даже кажется зимой холодной, греть для оттаивания стекла приходится дольше предыдущих машин. но лишь в середине прошлой зимы нашел то положение заслонок при котором в салоне тепло)) так что сейчас на печку не ругаюсь.
по маслу...пробег родной в 106тык и угара нет вообще, стараюсь двигло не крутить.
печка- после калины и киа не привычная и даже кажется зимой холодной, греть для оттаивания стекла приходится дольше предыдущих машин. но лишь в середине прошлой зимы нашел то положение заслонок при котором в салоне тепло)) так что сейчас на печку не ругаюсь.
не могу знать...комп в приусе не кажет её.
с наступлением зимы разгон гибридной установки особенно в холодном состоянии увлекательное занятие..много шумит но мало набирает скорость.
Нормальное авто короч, лучше Приоры однозначно
Особенно нравится автомат, шесть ступеней и при спокойной езде обороты выше 2000 не поднимаются в городе, на 70 км уже шестая передача включается. Меня тоже пугали расходом перед попкупкой, а на деле оказалось не прожорливая машина.
А на трассе никакого сравнения с маленькими авто.
Выбирали по ощущениям из нового кобальта, астры фемели, соляриса, рио. Эта понравилсь больше.
у меня была Эпика рабочая, места меньше , чем в Астре Н седан ( с моими 2м), по расходу как мощный авто, хотя Эпика очень слаба, даже с 2.5, очень древнее авто и это очень чувствуется
Добавлено через 5 минут Fanat63, у меня на Антаре на дизеле 180сил+чип , за почти 70ткм, среднее под 50км/ч, расход смешанный 7.1л, при этом неделю отъездил в Москву с пробками, где 15км ехал более 1часа и по трассе шел от 130, до 150 на обгонах
Fanat63, у меня на Антаре на дизеле 180сил+чип , за почти 70ткм, среднее под 50км/ч, расход смешанный 7.1л, при этом неделю отъездил в Москву с пробками, где 15км ехал более 1часа и по трассе шел от 130, до 150 на обгонах
ну нормуль...про антару ничего сказать не могу..нет её у мну.
а есть приусяка и затраты на него и передвижение на нём меня устраивает полностью.
Нужно было сиденье отодвинуть! А про расход мне рассказывать не нужно, я первые две недели фиксировал каждый пробег от заправки до заправки(пока лампа не загорится). Больше 13 в городе - небыло.
Нужно было сиденье отодвинуть! А про расход мне рассказывать не нужно, я первые две недели фиксировал каждый пробег от заправки до заправки(пока лампа не загорится). Больше 13 в городе - небыло.
Нужно было до 2м дорасти и съездить в реальный город Москва. чтобы потом написать еще про расход, авто реально очень посредственно, но после Калины не спорю это шаг вперед, даже два