Люди делятся на две категории
- вы задолбали тошнить в левом ряду, в правых полно место для этого, бесите, ща шашечки замутим
- хватит мне мигать, где хочу там и еду, торопиться мне некуда, пошли все вна лезите вы тут
я из первой категории, но за ПДД. люблю 80 ехать по третьей и бешусь когда там ползут неадекваты 40-50-60
))
Игорь, мути опрос!
Но если я и так еду 80, а то и 90 а с зади мне моргают, могу и болт забить, тем более если справа переместится просто некуда. подождут... ну а так и уступить могу, если что, либо сам по газам (в пределах 90)
Я всегда вижу если кто едет быстрее и стараюсь пропустить. Когда еду неторопливо, в левый ряд не лезу. Собственно потому морганий сзади я никогда не вижу.
Но товарищи вылезающие в левые ряды непонятно зачем или обогнать машину потратив на это полчаса реально выводят...
P.s. Голосовалку обдумаем на трезву голову, есть идея
когда впереди в 150...200 метрах красный горит- смысл гнать?
всегда стараюсь ехать вторым рядом. что-бы не мешать сворачивающим на право. при этом еду 75...80.
кто быстрее- пусть взлетают... если смогут.
и так не многие догоняют. если вижу сзади приближающегося гонщика- уступлю.
но не понимаю, когда перестраиваются в 5 метрах, без предупреждения.
Добавлено через 4 минуты
Или ты меня в "тошнотики" записал? Ах, я ж забыл-у тебя с памятью плохо. Ты ж все время забываешь, что я быстро езжу.
ну а если по теме:
То до ХРЕНА ползунов в левом ряду стало. За превышения я сам отвечу, не надо мне объяснять.
Я как Игорь, если вижу сзади приближается машинка-подвинусь. Но иногда бывает не куда. И уроды попадаются(правда редко) начинают моргать. В таком случае притормаживаю и сам показываю что подпрыгиваю-типа мне что их всех перепрыгнуть. Успакаевается.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
когда впереди в 150...200 метрах красный горит- смысл гнать?...