Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сергей36, я там был (в СКСе) с полгода назад, смотрел понравился мне, до ресталинговый понятное дело. Вообще стыдно признаться я не ездил на Патриоте ни у кого из знакомых нет - говорят зачем он нужен, но хотелось бы прокатиться мне нравиться.
(Никогда в жизни на это не жаловался, но единственное запах сильный был новья.)
Сергей36, я там был (в СКСе) с полгода назад, смотрел понравился мне, до ресталинговый понятное дело. Вообще стыдно признаться я не ездил на Патриоте ни у кого из знакомых нет - говорят зачем он нужен, но хотелось бы прокатиться мне нравиться.
(Никогда в жизни на это не жаловался, но единственное запах сильный был новья.)
Я на патриоте в первый раз проехал когда выезжал из салона, до этого не разу не катался, влюбился внего заочно по видео из ютуба и УАЗовского форума.А в первый раз подумал о Патриоте на нашем родимом форуме, была тема всё о Патроите Спорт.
Взял с каким двигателем? Дизеля 136 или 178 сил и дело всё в том, что 178 только в топе и их мало... А спорт с 178 в базе.
Я ее вживую не видел, только на фото у него.
А вообще, у него параллельно и Патриот был (розовый!!!). Так вот в итоге Патриот он продал, а Л-ку оставил и очень доволен. Даже на дальняки куда-то мотался на ней.
Последний раз редактировалось DrVad; 24.11.2014 в 14:44..
Да надо бы до тестдрайва дотопать, попробовать Патриота, по салону мне нравиться. Сейчас ещё приборку поставили новую, камеру заднего обещали, и дождаться бака общего, а то эта гарадуля из 2х меня смущает.
Хотел дизель, но вот видео посмотрел "автоман" говорит и бензин вроде не полный доходяга.
PIF, 2 бака удобно когда по лесам ездишь, на случай если один пробьёшь второй до дому довезёт.Я заправляюсь только в левый правый всегда полный никакого дискомфорта.Может потом левый бак сниму туда газовый баллон приколхожу.