Еще надо придумать какой-нибудь лифчик под мелочевку- саморезы, дюбеля и т. п. Руку опустил, из кармашка на груди достал, что нужно и дальше по обстановке.
Алексей Ан, Ну,лифлич это лишнее для меня..! Пока ни разу не возникало такой необходимости..! Если понадобится,и это сделаем...))
Добавлено через 8 минут
А вот это
Цитата:
Сообщение от denisl56
))))))))))))))))))))))))0000
напоминает реакцию человека,который работает на окладе,у которого голова не забита оптимизацией рабочего процесса и сокращением времени на ту или иную операцию......!!! Можно же и на пол перфоратор отнести,и снова за ним сходить,что бы снова забуриться....! А чо...??? Время идёт, зарплата начисляется....!!
Есть свои плюсы в фиксированной зарплате...!!)))) Да,Денис...?!?!)))
При сдельной работе лишний раз слезть со стремянки - трата времени, причем бесцельная. За это время можно расключить точку. А если ты потратил это время на то, что бы спуститься за саморезом и так раз десять за смену, то это приличная трата времени и недополучения средств.
Добавлено через 3 минуты
В идеале если ты работаешь на стремянке или лесах да и вообще на высоте, ты должен спускаться вниз только закончив здесь работу.
, ты должен спускаться вниз только закончив здесь работу.
Вот,отсюда и растут ноги всех поясов,карманов и лифчиков....
А я тем временем,начал шить сумку для расключения распаячных коробок.....)))
Ну, это целая философия. Я, после сдельщины, поначалу бегал по конторе - хотелось быстрее на выезд (что б раньше закончить и свалить домой пораньше, если получится). Потом перестал бегать. А, когда был и.о. начальника отдела и никуда не выезжал, так вообще еле передвигался по конторе. "Косынку" освоил в 37лет. Но бывает так, что столько работы - хоть продавай.
А про бюстгалтер - просто смешная аналогия получилась.
За оптимизацию - сам занимался и других учил.
Как пример. Когда ездил по 20-ти - 30-ти адресам в день, то старался их распланировать так, что б всё время поворачивать направо (хоть немного, но быстрее). Инструмент носил в специально за свои деньги купленной разгрузке, а не как остальные - в сумке, к которой надо наклониться около 10 раз на одном адресе. В пломбы заранее заправлял один конец проволоки. В бланках ещё дома вносил как можно больше инфы, что бы на месте буквально 6 цифр вписать (около часа экономил за день). Для этого же пломбы подбирал по порядку - только 2 последние цифры вписать оставалось.
Как закономерный итог - в 2-3раза больше выполненных заявок и после обеда уже дома.
Продолжаем...!!))
С новой беседкой Вас,господа....!!!)))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!