почитал страницы 254-258... я валяюсь на полу и по кнопкам не попадаю)))
Не понятно, почему все валяются. Мы тут на полном серьезе бьемся объясняя проблемы, ну иногда нас уносит в занос, так ведь зима. Лично мне не до смеха. И каждый вечер, превращается в крестовый поход, против зимы и тех у кого эта зима первая. Ну крепкие ныне пошли чайники, измором берут.
я тоже серьезно,я все понимаю что мы это знаем и кто-то учил в автошколе, а наша задача помочь человеку, который этого не знает.... но втахаря похихитать тоже можно... мне про гвозди понравилось)
Понимаю и очень хорошо помню свою первую зиму и все аварии!
Не понятно, почему все валяются. Мы тут на полном серьезе бьемся объясняя проблемы, ну иногда нас уносит в занос, так ведь зима. Лично мне не до смеха. И каждый вечер, превращается в крестовый поход, против зимы и тех у кого эта зима первая. Ну крепкие ныне пошли чайники, измором берут.
Ну что разомнем пальчики и в бой. Где там погрязшие в снегах, скользящие по льду, не могущие завести авто, а то и просто открыть его.
отъезжаю со стоянки и слышу хруст там где мотор....через 20 мин все пропало (_8за окном)-это первое
стою на ручнике качаю машину чтоб проверить как держит,слышу хруст там де колеса
еду...еду..два раза загорелась лампочка аккумулятора