Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 17:40   #6101
Гость

Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
почитал страницы 254-258... я валяюсь на полу и по кнопкам не попадаю)))
Не понятно, почему все валяются. Мы тут на полном серьезе бьемся объясняя проблемы, ну иногда нас уносит в занос, так ведь зима. Лично мне не до смеха. И каждый вечер, превращается в крестовый поход, против зимы и тех у кого эта зима первая. Ну крепкие ныне пошли чайники, измором берут.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 17:56   #6102
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тоже серьезно,я все понимаю что мы это знаем и кто-то учил в автошколе, а наша задача помочь человеку, который этого не знает.... но втахаря похихитать тоже можно... мне про гвозди понравилось)

Понимаю и очень хорошо помню свою первую зиму и все аварии!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 18:48   #6103
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Не понятно, почему все валяются. Мы тут на полном серьезе бьемся объясняя проблемы, ну иногда нас уносит в занос, так ведь зима. Лично мне не до смеха. И каждый вечер, превращается в крестовый поход, против зимы и тех у кого эта зима первая. Ну крепкие ныне пошли чайники, измором берут.
да это не чайники....это так....прикалывается просто. пусть устройство изучает
http://www.automan.ru/vaz/1118/2.shtml

специально для чайников: слева на этой страницы будут ссылки на различные узлы авто.....а про гвозди прикольно получилось. смешно.
yoki вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 18:56   #6104
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Albina, Вот видишь-ты на пике популярности! Пора напомнить о себе президенту! Пусть подтягивается и отвечает на вопросы!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 18:57   #6105
Гость

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
да это не чайники....это так....прикалывается просто. пусть устройство изучает http://www.automan.ru/vaz/1118/2.shtml
спасибо за книжку...у меня уже много таких...изучаю!!!
  Вверх
Старый 17.01.2009, 18:58   #6106
Гость

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Вот видишь-ты на пике популярности! Пора напомнить о себе президенту! Пусть подтягивается и отвечает на вопросы!
да я нинакого не обижаюсь и знаю что я далеко не механик !!!
  Вверх
Старый 17.01.2009, 19:00   #6107
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
да я нинакого не обижаюсь
И маладца!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 19:06   #6108
Гость

Ну что разомнем пальчики и в бой. Где там погрязшие в снегах, скользящие по льду, не могущие завести авто, а то и просто открыть его.
  Вверх
Старый 17.01.2009, 19:10   #6109
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ну что разомнем пальчики и в бой. Где там погрязшие в снегах, скользящие по льду, не могущие завести авто, а то и просто открыть его.
отъезжаю со стоянки и слышу хруст там где мотор....через 20 мин все пропало (_8за окном)-это первое
стою на ручнике качаю машину чтоб проверить как держит,слышу хруст там де колеса
еду...еду..два раза загорелась лампочка аккумулятора
  Вверх
Старый 17.01.2009, 19:15   #6110
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
отъезжаю со стоянки и слышу хруст там где мотор....через 20 мин все пропало (_8за окном)-это первое
может не хруст а свист?
Цитата:
стою на ручнике качаю машину чтоб проверить как держит,слышу хруст там де колеса
Это просто колодки скрепят.
Цитата:
еду...еду..два раза загорелась лампочка аккумулятора
Видимо из-за проскальзывания ремня. Свист при этом был?
  Вверх
Закрытая тема