Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2014, 20:00   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Да уж, вот вы тут, как всё неправильно то поняли. Я не писал что шума нет, я вполне вроде внятно написал, что ваз привел уровень шума кпп к определённым показателям и они эти показатели считаются комфортными. И определено это не чьими то ушами, а приборами.
Какими приборами? А какие уровни считаются допустимыми? А кто их установил? А ради чего все это делалось? На скорость не влияло, на ресурс тоже. Правильно, для комфорта, т.е. для наших ушей. И что? А ничего, как выло так и воет.
Поэтому цифры вторичны. Ваз может себе там в ТЗ хоть 120 Дб написать, а потом тыкать этой бумажной, мол соответствует, сути дела это не меняет.
Цитата:
Поэтому ещё раз, неимеет значения,что вы слышите кпп, имеет значение что этот вой/шум в норме
еще раз в какой норме и кто ее определил? При таком раскладе у конкурентов норма гораздо ниже. Этого достаточно, чтобы по данному параметру сливать им, т.е. терять часть клиентов/рынка.
Цитата:
. У меня на к1 кпп воет и сильно, ну и что? Я вас сейчас спрошу, а вы мне ответе, вы что только на этой воющей второй передаче только и ездите? Других нет передач? Я на ней отсилы при разгоне секунд 10, а при торможении 5 передвигаюсь. Мне что из за этого теперь этот досадный недостаток в ранг беды ВАЗа возвести.
вообще-то вторая самая используемая в городе если что.
Ваше дело как к этому относиться, по мне так да, беда. И не только потому, что воет, а еще и потому, что никому дела нет, ну или не могут победить. Шутка ли, а ЗР была фраза, что производитель изучает проблемные агрегаты в поисках причины шума. Не, на полном серьезе, зуб даю, так и было написано, они в 21 веке не могут понять, что там у них шумит. Тоже мне андронный коллайдер блин.
И что самое важное - такой подход, во всяком случае мне видится во всем: то, что на виду да в прайсе - воткнут, прикрутят. То, что в салоне не заметно - оставят как есть.
Вот почему я считаю вой коробки системным косяком. Имхо это очень наглядно характеризует стиль ваза.
Serge! вне форума   Вверх