Огромный всем салям. давненько не заходил, с интернетом напряженка была. Пробег у меня стремительно приближается к 100 т км Руль не клинит и сам никуда не рулит тьфу-тьфу не сглазить, бывает влево тянет но это скорее состояние души чем техники. 100 спасибо стойки я уже поменял, обе. К сотне обещаю написать подробный отчет что и почем ремонтировал.
Всем привет!!!У меня проблемагде можно найти спецов(течет тосол )ездил в альтернативу,там п.здюков понабрали никто не соображает что и как ,кто может подсказать ,кто делал в провереных местах,и ещё новая проблема -загорелся кран(инжектор)на панели,ездил на фахредтина возле ямашки там сказали что нарушена цепь между сигналкой и блоком управления(АБС)кто знает какой спец возметься за такое ,а где проверяли сказали что тока проверим БК а работать не будем т.к занимаются по другим машинам кроме калин,приор..ПОМОГИТЕ!!
romannn, У меня каждую зиму тосол течет. Незнаю сам что делать. Летом проходит. По поводу датчика чек инжин. Тоже загорался. Поехал по качкам все прошло. А что у тебя неизвестно.
Роман, на улице Автомобилистов (между автовокзалом и патерсоном)
есть автосервис там работает парень Альфред зовут. Калин, приор не боится, соображает вроде неплохо. 8 917 262 64 67. попробуй.
А у нас в городе кроме Альтернативы вроде больше нет офиц. диллеров?
Собрался брать, менеджер по продажам грит что при покупке обязательно должен купить у них резину
Кстати 4колеса в хетчбек полезут?
хоть и офф диллер но не советую брать машину у них,т.к разводят пожизни,а эти 10 тыщ за гарантию лучше назапас чем им в карман,лично я пожалелчто взял у них,т.к не умеют ремонтировать,нельзя даже посмотреть как ремонтируют,если тока в телевизор если ,фуфло,НЕ АЛЬТЕРНАТИВА А ГОВНОТИНА!!!!
Я в конце 07г. брал в Челнах так мне резину зимнию в подарок дали Хапилиту-4 .
13я вроде как влезает в богажник, но 14ю приходится одну сидушку откинуть чуть чуть это в хэче может и я ложу не так а в седан лезут без проблем