а логан который престиж....как он по салону, лучше чем обычный...
Ничем не лучше. Престиж вообще смысла не вижу брать. Ну, разве только вас дизайн салона устраивает (есть такие) и не смущает не удобное располажение органов управления. Логан хорош, если цена не далеко от 300000 уходит. За 400000 можно уже Символ рассматривать или Фабию. В новом кузове Символ очень даже ничего.
Скорпион, как правильно сказали в ЗР, даже в самой дорогой и навороченной комплектации Логан не станет представительским автомобилем;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да уж...это значит что в реале у нас гденить будет тыщ на 30 дороже....т.е. 400 штук. лучше уж сандеро какой нить дождаться. или правда новый символ - видел его, понравился!
yoki, Символ это гуд. Французы в серьез пришли на наш рынок. Из Москвича Автофрамос сделали, ВАЗ начинают скупать. Все автомобили подготовлены для наших условий (даже лучше отечественных). Не знаю где-как, а в Москве очень приличный сервис. Мне вот очень Хонды нравятся. К тому же это одни из самых надежных авто, но пока не потяну.
yoki, Символ это гуд. Французы в серьез пришли на наш рынок. Из Москвича Автофрамос сделали, ВАЗ начинают скупать. Все автомобили подготовлены для наших условий (даже лучше отечественных). Не знаю где-как, а в Москве очень приличный сервис. Мне вот очень Хонды нравятся. К тому же это одни из самых надежных авто, но пока не потяну.
а мне принципиально нравятся французы...меган (но дорогой), пежо (ВСЕ), и символ мне понравился....особенно серебристый. гораздо симпатичнее предыдущего японские меньше.....всетаки французы и немцы мне больше по душе...
PS кстати и цена нормальная...может перед меганом взять символ? надо подумать........
Предыдущий Символ я вообще не воспринимал никак. Логан по мне и то симпотишней (экстерьер) Новый другое дело. И по мощности хорошо подгадали (98 л/с не 101 как в Акценте, совсем другие налоги)
У друга симбол (дорестайлинговый), потыркал передачи – вот к чем ВАЗу надо стремиться! (А кстати если не ошибаюсь, то как раз Луи Рено изобрел МКПП).
Но звиняйте – симбол это уже оффтоп, не корректно сравнивать его с калиной, а то так дойдем до «Калина против Audi A8».
А хонда то конечно хорошо, кто-ж спорит, но не будем забывать где живем, к примеру знаю человека который вынужден свой цивик в 300 метрах от дома ставить и идти пешком (клиренс, ближе не подъехать).
Конкретно для дураков т.е для меня, разъясните в каких свойствах, только конкретно в технических. Правда я вот точно знаю в каких проигрывает.
конкретно для Вас скажу так: с инженерной точки зрения логан безупречен - тех задание выполнено полностью - ресурс авто расчитан на три года при минимальной себестоимости, при этом ремонтопригодность нулевая. калина же, не смотря на "детские болезни", с инженерной точки зрения обладает большим запасом прочности и ремонтопригодности - на мой взгляд она сделана с советской основательностью, по крайней мере, кузов у неё выполнен более качественно, плюс наличие гаммы из трёх(!) кузовов. двигатель на рено не устанавливается 16-клапанный в принципе. подвеска - да, тише, и ... всё
а насчёт беспроблемности... у меня была четвёрка - абсолютно беспроблемное авто
конкретно для Вас скажу так: с инженерной точки зрения логан безупречен - тех задание выполнено полностью - ресурс авто расчитан на три года при минимальной себестоимости, при этом ремонтопригодность нулевая. калина же, не смотря на "детские болезни", с инженерной точки зрения обладает большим запасом прочности и ремонтопригодности - на мой взгляд она сделана с советской основательностью, по крайней мере, кузов у неё выполнен более качественно, плюс наличие гаммы из трёх(!) кузовов. двигатель на рено не устанавливается 16-клапанный в принципе. подвеска - да, тише, и ... всё
а насчёт беспроблемности... у меня была четвёрка - абсолютно беспроблемное авто
Простите еще раз, не надо общих фраз, я прошу конкретики, т.е. например кузов, у калины он лучше потому что, у нее совершеннее аэродинамика, Он оцинкован он лучше сварен он лучше окрашен, есть варианты выбора кузова.
И пожалуйста не ссылайтесь на документы (ТЗ Логана) которых вы скорее всего не видели.