Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 20:13   #841
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
а логан который престиж....как он по салону, лучше чем обычный...
Ничем не лучше. Престиж вообще смысла не вижу брать. Ну, разве только вас дизайн салона устраивает (есть такие) и не смущает не удобное располажение органов управления. Логан хорош, если цена не далеко от 300000 уходит. За 400000 можно уже Символ рассматривать или Фабию. В новом кузове Символ очень даже ничего.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 20:15   #842
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

yoki, 365 700р. http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 20:20   #843
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скорпион, как правильно сказали в ЗР, даже в самой дорогой и навороченной комплектации Логан не станет представительским автомобилем;-)))
Старый 17.01.2009, 20:25   #844
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
да уж...это значит что в реале у нас гденить будет тыщ на 30 дороже....т.е. 400 штук. лучше уж сандеро какой нить дождаться. или правда новый символ - видел его, понравился!
yoki вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 20:37   #845
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

yoki, Символ это гуд. Французы в серьез пришли на наш рынок. Из Москвича Автофрамос сделали, ВАЗ начинают скупать. Все автомобили подготовлены для наших условий (даже лучше отечественных). Не знаю где-как, а в Москве очень приличный сервис. Мне вот очень Хонды нравятся. К тому же это одни из самых надежных авто, но пока не потяну.
Старый 17.01.2009, 20:54   #846
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
yoki, Символ это гуд. Французы в серьез пришли на наш рынок. Из Москвича Автофрамос сделали, ВАЗ начинают скупать. Все автомобили подготовлены для наших условий (даже лучше отечественных). Не знаю где-как, а в Москве очень приличный сервис. Мне вот очень Хонды нравятся. К тому же это одни из самых надежных авто, но пока не потяну.
а мне принципиально нравятся французы...меган (но дорогой), пежо (ВСЕ), и символ мне понравился....особенно серебристый. гораздо симпатичнее предыдущего японские меньше.....всетаки французы и немцы мне больше по душе...

PS кстати и цена нормальная...может перед меганом взять символ? надо подумать........
yoki вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 21:02   #847
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
гораздо симпатичнее предыдущего
Предыдущий Символ я вообще не воспринимал никак. Логан по мне и то симпотишней (экстерьер) Новый другое дело. И по мощности хорошо подгадали (98 л/с не 101 как в Акценте, совсем другие налоги)
Старый 17.01.2009, 21:17   #848
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Символ это гуд.
У друга симбол (дорестайлинговый), потыркал передачи – вот к чем ВАЗу надо стремиться! (А кстати если не ошибаюсь, то как раз Луи Рено изобрел МКПП).
Но звиняйте – симбол это уже оффтоп, не корректно сравнивать его с калиной, а то так дойдем до «Калина против Audi A8».
А хонда то конечно хорошо, кто-ж спорит, но не будем забывать где живем, к примеру знаю человека который вынужден свой цивик в 300 метрах от дома ставить и идти пешком (клиренс, ближе не подъехать).
agk! вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 15:17   #849
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
Конкретно для дураков т.е для меня, разъясните в каких свойствах, только конкретно в технических. Правда я вот точно знаю в каких проигрывает.
конкретно для Вас скажу так: с инженерной точки зрения логан безупречен - тех задание выполнено полностью - ресурс авто расчитан на три года при минимальной себестоимости, при этом ремонтопригодность нулевая. калина же, не смотря на "детские болезни", с инженерной точки зрения обладает большим запасом прочности и ремонтопригодности - на мой взгляд она сделана с советской основательностью, по крайней мере, кузов у неё выполнен более качественно, плюс наличие гаммы из трёх(!) кузовов. двигатель на рено не устанавливается 16-клапанный в принципе. подвеска - да, тише, и ... всё

а насчёт беспроблемности... у меня была четвёрка - абсолютно беспроблемное авто
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 15:30   #850
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Valentin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Valentin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
конкретно для Вас скажу так: с инженерной точки зрения логан безупречен - тех задание выполнено полностью - ресурс авто расчитан на три года при минимальной себестоимости, при этом ремонтопригодность нулевая. калина же, не смотря на "детские болезни", с инженерной точки зрения обладает большим запасом прочности и ремонтопригодности - на мой взгляд она сделана с советской основательностью, по крайней мере, кузов у неё выполнен более качественно, плюс наличие гаммы из трёх(!) кузовов. двигатель на рено не устанавливается 16-клапанный в принципе. подвеска - да, тише, и ... всё

а насчёт беспроблемности... у меня была четвёрка - абсолютно беспроблемное авто

Простите еще раз, не надо общих фраз, я прошу конкретики, т.е. например кузов, у калины он лучше потому что, у нее совершеннее аэродинамика, Он оцинкован он лучше сварен он лучше окрашен, есть варианты выбора кузова.
И пожалуйста не ссылайтесь на документы (ТЗ Логана) которых вы скорее всего не видели.
Valentin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан